FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bep Privas (07) : 69 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier animateur en colonie
|
29/03/2024
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier animateur en colonie - Éclaireur de France chalon sur Saône Plongeur - Restaurant la marelle bourg en bresse Veilleur de nuit - Hotel campanile bourg en Bresse (96) - DIPLOME AFPA AGENT DE RESTAURATION; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier animateur en colonie
|
18/01/2024
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier animateur en colonie - Éclaireur de France chalon sur Saône Plongeur - Restaurant la marelle bourg en bresse Veilleur de nuit - Hotel campanile bourg en Bresse (96) - DIPLOME AFPA AGENT DE RESTAURATION; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Cuisinier
|
09/09/2024
|
Largentière (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Rue Crépanous Cuisinier - Le patio gourmand - Brevet technique; Niveau BEP mécanique poids lourds
|
Cuisinier/Responsable du froid et desserts
|
16/09/2024
|
Die (26150), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacier - Glacier (fabrication et vente) Le péché glacer (La Ciotat) Cuisinier/Responsable du froid et desserts - Restaurant le carré du palais des papes (Avignon) Cuisinier - Sodexo Centre Terro Flourido (Avignon) CFA AVIGNON -
|
AGENT MAGASINIER / LOGISTIQUE OBJECTIF
|
04/11/2022
|
Saint-Pons (07580), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Magasinier - Promotrans (Donzère. 26) Cuisinier - - Titre Professionnel Agent Magasinier. CACES 1, 3, 5
|
Accueillir une clientèle
|
31/01/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR MARKET CUISINIER - LA BOURSE CFA Lanas - SERVEUR - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
Responsable de salle
|
10/07/2024
|
Allex (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Tribouli-Crest (26) Cuisinière - Café de loriol-Loriol-sur-Drôme (26) Lycée Victor Hugo - Valence (26) - CAP / BEP en secretariat
|
Agent polyvalent commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Sauzet (26740), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent commis de cuisine - Globe, Marsanne Agent de production - TEDRYADE, Les Rey de saulce CFA, Livron - Cap Cuisine
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
VENDEUSE
|
12/10/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice cuiseuse vendeuse - LA MIE CALINE AIDE CUISINIÈRE - FLUNCH GUILHERAND GRANGE VENDEUSE - Magasin Breal, Vib's,Cache-Cache PAR CONNAITRE - CONNAITRE FORMATION DANS LA GRANDE DISTRIBUTION - CAP, BEP ou équivalent - Vente distribution FORMATION ORGANISÉE
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Ouvrier agroalimentaire
|
22/03/2024
|
Saint-Agrève (07320), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agroalimentaire - STB SALAISON Cuisinier - L'estaminet de la place Plongeur et commis de cuisine - Restaurant l'Arbre Vagabond - CAP, BEP ou équivalents - CAP employé de commerce multiservices
|
Cheffe cuisinière
|
21/02/2024
|
Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe cuisinière - API Restauration Cuisinière - Groupe Elior Lycée hôtelier Marie Rivier - Bourg Saint Andéol (07) - Bac Professionnel Métiers de la restauration - Option CuisineMention
|
Plongeuse et Aide cuisinière
|
30/11/2022
|
Joyeuse (07260), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse et Aide cuisinière - L'association « Harche de Noé » Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - L'association « Harche de Noé » Plongeuse en restauration - L'association « Harche de Noé » - ACPM ré-orientation professionnelle
|
|