FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Boissy-Saint-Léger (94) : 32 CV trouvés
Trier par :
Agent de tri postal
|
10/03/2024
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri postal - Colisimo - Rungis 94 Commis de cuisine - Stéphanie traiteur - Marolles en Brie 94 Auxiliaire de vie - ADHAP Services - Fontenay sous Bois 94 AFPA - Lardy 91 - Obtention de la formation assistante de vie
|
EMPLOYE de libre service
|
21/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Commercial - CARREFFOUR MARKET VANVES (92) Commis de cuisine - Frezet Cuisine traditionnelle Paris 18ème Employé de libre service - Carrefour Tolbiac -Paris 13 ème Centre de formation A.F.C.I; Collège au Mali - Diplôme d'Agent de restauration collective
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
Serveuse / Commis cuisine
|
02/11/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Commis cuisine - Hippopotamus Torcy Événementiel - World Agency, Sarcelles, (95250) Employé libre service action - Restauration caisse Old Wild West, Torcy, (77200)
|
Qualité professionnelle Courageuse Discrète Dynamique Esprit d'équipe Autonome et souriante
|
27/10/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine, Aide au chef cuisinier - WIRI WIRI Serveuse - Hippopotamus Ecole Keur Pauline - Diplôme in BFEM d'entrée en 2nd
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Commis de cuisine - La cuisine centrale du Kremlin Bicêtre Mécanicien moto - Izyscoot Lycée Paul Lacavé, Capesterre - Baccalauréat Professionnel Mécanique Moto
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Commis de cuisine/employer de cafétéria
|
04/12/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/employer de cafétéria - C.D.I Compass Group France / Elior restauration, Restauration de collectivité, Paris Ministère de L'Ecologie Commercial BtoB - DMF sales and marketing Autoentrepreneur commerçant - Rodez 12000 I.F.C.DIS, centre de formation I.F.C.DIS niveau IV Toulouse 31000 - Certificat, formation de vendeur en prêt à porter masculin Apprentissage a l'animation d'un point de vente, encaissement, relation client-vendeur, gér
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Bchef
|
19/11/2022
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Bchef - 77127 LIEUSAINT CUISINIER/COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT ETOILELES MEJEONNES - 26230 VALAURIE Lycée RERDINAND REVOUL à VALREAS - Bac professionnel cuisine
|
Autonome, Esprit d'Equipe, Rigoureux, Volontaire, Sens du Service et Disponible
|
29/11/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nettoyage des voiries - MAIRIE DE DRANCY Commis de cuisine en - ELIOR - LA DEFENSE Commis de Cuisine - ETHIK SERVICES - PARIS - CAP, BEP ou équivalents - Agent de nettoyage avion - PRISMA; Procédures aéroportuaires / Modules de sûreté 11.2.6.2, 11.2.3.6, 11.2.3.10 SGS Facteur H
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
29/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BERLINER kebab Serveur - Mr Emmanuel MACRON chez le Préfet de la Martinique Chef de rang/commis de cuisine - Restaurant la Bananeraie Lycée Professionnel Nord Caraïbe - BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
|
MASTER
|
07/03/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Macdonald GAMBETTA PARIS LIVREUR - Brioche d'orée à Dakar
|
Employée Commercial
|
03/09/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Commercial - Intermarché, VANVES Chef d'Equipe - Subway, Paris 4 Commis de cuisine - Le Colisée, Tullins 38 Trust Communication Center Institute - Cours d'anglais Level 2
|
|