CV créé le :
03/09/2023
CV modifié le :
03/09/2023
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
***********
****
Adresse :
* ****** ** ******** ******
Chilly-Mazarin (91380)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Employée Commercial, Confirmé
Référence : 2016872
Expériences Professionnelles
août 2021
|
Employée Commercial
|
|
|
|
Intermarché, VANVES
|
* Accueillir et conseiller la clientèle
* Effectuer le remplissage des rayons (épicerie salée, sucrée, parfumerie,
hygiène, liquide)
* Faire l'étiquetage des produits
* Faire l'inventaire
* Préparation Commande Drive
|
|
sept. 2018
août 2021
|
Chef d'Equipe
|
|
|
|
Subway, Paris 4
|
* Préparations diverses et dressage
* Salades : duo de ravioles, chèvre, fermière, italienne, campagnarde
* Plats: Carpaccio de bœuf, tartare de bœuf cru ou poêlée, escalopes
milanaise, filet de sandre, pavé de saumon ...
* Desserts: ile flottante, mousse au chocolat, tiramisu, panacota, dame
blanche, africaine, chocolat ou café liégeois, café gourmand, colonel, coupe
chartreuse, estival, anglaise,milk shake ...
|
|
mars 2017
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Colisée, Tullins 38
|
* Préparations culinaires diverses et dressage
* Expertise en salades variées : duo de ravioles, chèvre, fermière,
italienne, campagnarde
* Maîtrise des plats : Carpaccio de bœuf, tartare de bœuf cru ou poêlée,
escalopes milanaise, filet de sandre, pavé de saumon, etc.
* Savoir-faire en desserts : île flottante, mousse au chocolat, tiramisu,
panacotta, dame blanche, africaine, chocolat ou café liégeois, café
gourmand, colonel, coupe chartreuse, estival, anglaise, milk-shake, etc.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
cours d'anglais Level 2
|
|
|
|
Trust Communication Center Institute
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
2nd S,1ere S, Terminal S
|
|
|
|
Lycée Gaston Berger
|
|
|
cours d'anglais Level 1©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
|
|
|
Trust Communication Center Institute
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|