Trier par :
Préparateur sandwichs-aide pâtissier
|
01/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier - DISPONIBLE IMMEDIATEMENT Commis de cuisine - Restaurant Le Petit Tonneau à PARIS Agent d'entretien - Groupe scolaire Adolphe PAGEAUD à ANTONY (92) Maroc - Niveau BEPC
|
ASSISTANT
|
05/10/2022
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente commercial - INTERMARCHE Aide à domicile - E. - no Commis de cuisine - LA TABLE VERTE - Rh geg.gy,epc",employé commercial polyvalente
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Employée polyvalente de restauration
|
16/04/2024
|
Saint-Sulpice (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - « Quarter time » Beauvais Employer polyvalente - Collège Anna de Noailles » Commis de cuisine - HOTEL DU NORD » à Ste Geneviève - Formation E-learning spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|