Trier par :
Doser des ingrédients culinaires
|
08/09/2024
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - FORMATION ASFOREST RESTAURENT TERRAMEA BANDOL BOUCHER - NATION BOUCHER EN GRANDES SURFACES - CAP, BEP ou équivalents - BOUCHERIE
|
EMPLOYE DE RAYON
|
21/05/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant les Maures Collobrières Agent d'entretien - Veolia Toulon Auxiliaire de vie - Solidom Toulon Greta - Grand Quevilly - CAP Maintenance et Hygiène des Locaux
|
Commis de cuisine
|
25/08/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Boulangeire L'ami du pain - Le Lavandou Commis de cuisine - Restaurant la brasserie - le Lavandou Manutention - Savonnerie - Bormes les Mimosas Lycée Martin Brite - Manosque - CAP maçonnerie
|
Serveuse polyvalente
|
08/05/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse polyvalente - SNC saint cloud/Draguignan Commis de cuisine snack - Massart Thierry/Vidauban Hôtesse vestiaire - Sarl jet lag/Draguignan - CAP entretien textile
|
Préparateur commande drive
|
15/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur commande drive - Toulondis Préparateur commande drive - Carrefour Plongeur/Commis de cuisine - Pizzeria Gaetano - BREVET DES COLLEGES - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|