RECHERCHER

CV commis de cuisine - Lormont (33305 CEDEX) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Commis De Cuisine Lormont (33305 CEDEX) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent de restauration

22/08/2022
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - La Pizza de Nico Pian-Médoc
Enseignant d'anglais - Collège Anne-Marie Javouhey de Papeete
Commis de cuisine - Speight's Ale House Stonefields
Université Bordeaux Montaigne - Master 1 Études Anglophones

Equipier polyvalent en restauration

24/06/2022
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur et livreur de commandes - Auchan Buliac
Vendeur polyvalent - Primark
Concierge résidence universitaire et Commis de cuisine - Nice
- DUT GEII

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Commis de cuisine

15/09/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon
Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac
Commis de cuisine - La Buvette - Londres
Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale

Serveuse

14/05/2023
Coulounieix (24660), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant « la TAULA » à Périgueux
Commis de cuisine - Restaurant « la TAULA » à Périgueux
Apprentie cuisine - Restaurant « la TAULA » à Périgueux
École de commerce de la cci de Dordogne - Cap cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Lormont (33305 CEDEX) - BAC+6 et plus , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.