FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Cognac (16) : 35 CV trouvés
Trier par :
Atouts Patiente Ponctuel
|
21/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - SCALA Cognac Agent de propreté - Gsf Cognac Commis de cuisine - Cognac Maison familiale rurale Jarnac - Cap petite enfance
|
VENDEUR CHARCUTERIE
|
14/09/2022
|
Saint-Simon (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR CHARCUTERIE - FROMAGERIE / E.LECLERC ANGOULÊME VALET - VALET DE CHAMBRE COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - VILLAGE FLOTTANT DE PRESSAC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP CUISINE
|
Faire preuve d'autonomie
|
31/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Organiser et planifier une
|
15/09/2023
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE CUISINE - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO PIZZAIOLO - DELICE PIZZA AFPA Rochefort - TITRE PROFESSIONNEL CAP-BEP AGENT DE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Ouvrière agricole
|
25/01/2024
|
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN) Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC) Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie) Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication
|
SAVOIR FAIRE
|
17/08/2022
|
Saint-Bonnet-sur-Gironde (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - XOCEAN ( Cognac) Vendeur en poissonnerie - CARREFOUR MARKET ( Ferrieres) Ouvrier viticole distillerie - DISTILLERIE MARTINEAU (Montguyon) Lycée Maritime aquacole de la Rochelle - CAP Poissonnier, écaillé et traiteur / ADMIS
|
Commis de cuisine
|
15/11/2022
|
Le Gué-d'Alléré (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - DRESSAGE Réparateur informatique - DRESSAGE Cuisinier - Restaurant la plage - Formation APR
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
16/11/2023
|
Saint-Jean-de-Liversay (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Puilboreau (17) Animateur - Les petits Ligouriens - St Sauveur d'Aunis (17) Cuisinier - La Bella Donna - Aytré (17) SMV Service Militaire Volontaire - La Rochelle (17) - Volontaire Stagiaire; Brevet SST, remise à niveau en français, mathématiques et informatiques
|
Equipier polyvalent du commerce
|
17/12/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent du commerce - Bio Monde, Rochefort Mécanicien stagiaire - DELKO, Rochefort Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de Milan, Italie CFA Lagord - CAP équipier polyvalent du commerce Autonomie
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
25/07/2022
|
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM Commis de cuisine - Bureau à Niort - CACES 1,3,5
|
|