FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Lagor (64) : 16 CV trouvés
Trier par :
Serveuse et vendeuse épicerie
|
14/12/2023
|
Lagor (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et vendeuse épicerie - Eko Loko - Orthez Employée polyvalente - Bioplazza - Pardies Commis de cuisine - Del Arte - Lescar Lycée Louis Barthou - Pau - Baccalauréat Economique et Social
|
Epicerie Rayon Bio Bonbons
|
20/05/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Epicerie Rayon Bio Bonbons - Leclerc - Lourdes Femme de chambre - Septemb re - Catalyse Pré-Qualification Commis d e Cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de salle
|
11/03/2024
|
Poueyferré (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - BAR HOTEL au Vieux Logis à Lestelle Commis de salle - HOTEL ESTIVAL à Lourdes Week end - HOTEL ESTIVAL Lycée Professionnel L'ARROUZA à Lourdes - BAC PRO CUISINE SERVICE RESTAURATION
|
OPÉRATEUR
|
28/11/2023
|
Saint-Vincent-de-Paul (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPÉRATEUR - ENTREPRISE FRANCE PRÉFA CONCEPT, SAINT PAUL LES DAX Nourrice - ALLIANCE ENTREPRISE FRANCE PRÉFA CONCEPT, SAINT PAUL LES DAX COMMIS DE CUISINE - PALMARIUM, BIARRITZ Collège d Albret - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
15/09/2022
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La kantxa Commis cuisine chaud - Restaurant l'estacarde du casino - Capbreton (40) Commis de cuisine - NAPOLI Pizza restaurant - Hossegor (40) Sainte Thérèse - Abidjan - Bac g2 en Comptabilité
|
Prothésiste ongulaire
|
27/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Prothésiste ongulaire - Moi je Commis de cuisine - Pataterie Gérant magasin - Efi déstockage Lycée Pierre Mendès france St pol- ternoise (62) - Brevet des collèges
|
Employé polyvalent
|
28/11/2023
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Casino de Bagnères-de-Bigorre 65200 Aide en cuisine - Emplt Agent d'entretien - La pastourelle ( EH PAD ) à Lourdes ( 65100 ) AFEC _ La Rochelle (17000 ) -
|
Recherche d'emploi Employée
|
08/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - PROXY Camping Atlantic Club - MONTALIVET (33) COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE - LA TERRASSE DES MARRONNIERS - GREOUX LES BAINS (04) SERVEUSE EN RESTAURATION - LA TERRASSE DES MARRONNIERS - GREOUX LES BAINS (04) - BAC PRO CGEA (Conseil et Gestion d'une exploitation Agricole)
|
Manager
|
18/02/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine/ serveuse - Restaurant le kika Saint jean de luz Manager - Vent d'ouest café - Anglet - Bac S spécialité SVT
|
Employée polyvalent
|
18/07/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Burger King Gujan Mestras Hôtesse de caisse - E LECLERC Biscarrosse Commis de cuisine - Le bleu banane Biscarrosse-Plage, France Aizpurdi Hendaye, France -
|
Chef de cuisine
|
18/11/2022
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - You Sushi Commis de cuisine - You Sushi - Haccp
|
Commis de cuisine et pâtisserie
|
22/11/2022
|
Biriatou (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et pâtisserie - JACK THE COCKEREL BIARRITZ - BAC PRO SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AU TERRITOIRE)
|
Responsable d'Animation
|
13/03/2024
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'Animation - Belambra Club "Le Verdon" - Montagnac-Montpezat Commis de cuisine - Restaurant Del Arte - Rivesaltes Animatric e polyvalente - Camping Saint Avit Loisirs / Marvilla Parks - Dordogne Klaxon Rouge - Formation d'animatrice polyvalente
|
|