FILTRER PAR :
|
Commis Cuisine Castelnau-le-Lez (34) : 33 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
15/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse librairie - Le grain des mots, Montpellier Pizzaiolo - Pizza cosy, montepllier Commis cuisine - Tire bouchon CCI SUD FORMATION - CFA alternance Cuissine
|
Préparatrice culinaire
|
27/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice culinaire - Dyneff, Montpellier Cuisinière et commis - Restaurant Traiteur L'Instant Lunch, Montpellier Montpellier - CAP cuisine - norme HACCP
|
Mécanicien / Restauration
|
26/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Mécanicien / Restauration - Marine National École des mousses (Marine Nationale) - Brevet des mousses; Spécialisation cuisine,serveur,commis au vivres
|
Rigoureux
|
30/05/2023
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commerçant Ambulant - Restaurant Hippopotamus Commis de cuisine - Restaurant El Ristorante Plongeur - Restaurant El Ristorante
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Agent d'entretien des locaux
|
09/03/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - Gascoval - Lombez Commis de cuisine - La coquille - Montpellier Serveuse - La coquille - Montpellier CFA Dax - PAC, Restauration; Niveau cap
|
Recherche d'emploi
|
28/11/2022
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Polyvalent - Camping Le Botanic Fabrègues Stage - Leroy Merlin Saint-Jean-De-Vedas Commis de cuisine - Camping Le Botanic Fabrègues Lycée Jules Guesde, Montpellier - BTS MUC (Management des Unités Commerciales)
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Garde d'enfants
|
22/01/2024
|
Sussargues (34160), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de cuisine - Créche Les petites canailles Sussargues Commis de cuisine - Mas Campo (Lattes ) - Formation incendie
|
Responsable de la logistique approvisionnement
|
11/11/2023
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ostréiculteur - Ostréiculteur Commis de cuisine - La taverne du berger - Alpes d' Huez Boulangerie Allochis - Villeneuve-1 ès-Maguelon e - CAP: Boulangerie
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Employé polyvalent
|
18/05/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - BENALI FOUAD - Arboriculture Commis de cuisine - CD DEVELOPPEMENT - La Marina (Grau du Roi 30, France) Commis de cuisine - MA« - LeoDo Automa - Licence Technologique
|
EMPLOYÉ MISE EN RAYON
|
25/05/2023
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LE DAUPHIN Plongeur / Aide cuisine - RESTAURANT DU PORT Plongeur - RESTAURANT LE PHARE Lycée Georges Pompidou - BREVET D'ETUDE PROFESSIONNEL GESTION ADMINISTRATION
|
|