|
Commis Cuisine : 19 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Second de cuisine
|
09/01/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Anna Trattoria Commis de cuisine - Restaurant La Canaille Restaurant L'unique -
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
24/06/2023
|
Durmenach (68480), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Del Arte à Colmar Commis de cuisine - Restaurant 1001 nuits a Colmar Commis de cuisine - Del Arte Colmar - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
19/01/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais Commis de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais Apprenti cuisinier - Restaurant « Au Bureau » Beauvais INFA Le Manoir - I - Obtention CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
Second de cuisine prose déjeuner
|
09/05/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine prose déjeuner - Commis de cuisine - Clinique du mélezet (clinéa) Commis de cuisine - Brasserie OKAVO à Plaissan CFA Montpellier - Titre pro Cuisinier
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Second de Cuisine
|
05/01/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Lou Touping Second de Cuisine - Lou Touping Commis de cuisine - Chez Jeanette - Position - CAP cuisine; Brevet Professionnel Arts de la cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
01/01/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE) COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
Second de cuisine
|
10/10/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER AFPA ST NAZAIRE - Menuisier
|
Second de cuisine
|
01/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bistouille Employé polyvalent - Nachos, chaine de restauration mexicaine à Amiens Second de cuisine - L'Auberge des hortillonnages, Camon Saint Martin, Amiens - Formation cuisinier
|
|