|
Commis Cuisine : 56 CV trouvés
Trier par :
Equipière polyvalente/commis de cuisine
|
03/06/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine - Aresta restaura (Restautant Devor) Commis de cuisine - Restaurant L'Edito Serveuse /commis de cuisine - Reims Université de Cergy pantoise - Master 2 littérature française et francophone
|
Business Developer
|
21/05/2024
|
Fontaine-Étoupefour (14790), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Developer - SEO Jungle - Caen Commis de cuisine - Tommy's Dinner - Mondeville CHARGE DE MISSION - L'Orange Bleue - Bretteville/Odon E2SE Caen - BTS NDRC |; Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mirepoix, Restaurant le Prélude : En France Serveuse - Nile Millenium Bar et Restaurant : En Ouganda Réceptionniste la nuit et serveuse le midi - Claudes hôtel restaurant, bar et sauna. En Ouganda - Web marketing digital BTS
|
TECHNIQUES
|
30/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence Serveuse/animatrice - Xtrem Valence Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement
|
Commis de cuisine
|
26/12/2023
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino grand café vichy Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique - Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
PROFILS
|
08/11/2023
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LE MORMAL COMMIS DE SALLE - MAISON DEMARCQ COMMIS DE CUISINE - RE STAURANT " LE JE UNE BOIS " LYCÉE JESSE DE FOREST - AVESNES SUR HERLPES -
|
ART CULINAIRE Quant à Moi
|
27/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sheraton Tunis Insitut de formation dans les métiers du tourisme Hammamet -
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Commis de cuisine
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RestauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer) Assistante en boulangerie - Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer) Université Jean Jaurès (31005) Toulouse - DEUG LEA Anglais-Espagnol
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Assistante Ressources Humaines, Profil
|
24/08/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Table d'Arthur - Parc du Futuroscope, Poitiers Employée polyvalente - Restaurant les Pirates, Poitiers Assistante Ressources Humaines - Cabinet d'Huissier de Justice Maitre Aman, Lomé École Supérieure de l'Alternance du groupe AFC, Poitiers -
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
MOUFTAOU
|
02/07/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Le Festival des Glaces Employé polyvalent - Le supermarché de la capitale Agent de service gare - CFCO CONGO UPEC (Université Paris Est Créteil); IUT Créteil-Vitry -
|
|