Trier par :
Pâtissier
|
13/09/2023
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Le Coupannec à Languidio Employé commercial - Carrefour fi Riec-sur-Belon Employé commercial - I ntermarché de Kerfichant 9 Lorient L'AFPA de Lorient - Contrat de professionnalisation en vente
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Aide pâtissière
|
26/03/2024
|
Servigny-lès-Sainte-Barbe (57640), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissière - Centre Commercial CORA - St Marie Aux Chênes Employée Polyvalente - La Mie Câline - THIONVILLE Vendeuse en poissonnerie - Centre Commercial LECLERC - THIONVILLE Lycée Alain FOURNIER - METZ -
|
Pâtissière
|
21/03/2024
|
L'Aiguillon-sur-Mer (85460), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante MacaMiam - Pâtissière indépendante Commerçante non sédentaire - Vente de produits manufacturés (85) Assistante chef d'opérations - Set - Tours (37) École Lenôtre, Paris - Stage perfectionnement Pièces montées, Croquembouches et Wedding cakes
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Pâtissier
|
17/08/2022
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lefévre, 24 rue de Châtillon à Clamart (92) - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|