|
Chef Trad : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de ligne en production
|
12/04/2023
|
Yenne (73170), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trader pour compte propre - Domicile Chef de ligne en production - Routin Installateur en alarmes intrusion et incendie - ETSSRA puis Berthelon Aix en Provence - Obtention des UV écrites du cycle ingénieur CNAM Electrotechnique
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Chargée marketing
|
30/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée marketing - HighCo Media Cosmo Trade Marketing Junior - AIBC PARIS Assistante chef de produit - Valrhona (Savencia) ISEG; LYON (France) - MASTER II; Brand marketing management
|
Assistante chef de produit
|
30/05/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef de produit - Nestlé France Chef de produit junior - Palmary Food Trade Marketing Manager Assistant - Hayat Kimya IAE Lille University School of Management - Master 2 en Commerce et Distribution Parcours Marketing du distributeur international
|
Chef boucher
|
16/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire boucherie - Artigues 33 Chef boucher - Intermarché Castillon Chef boucher - INTERMARCHE - BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
|
Chef de secteur FRAIS
|
08/03/2024
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09) Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09) Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09) - Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager
|
SAVOIR ETRE
|
27/02/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable au Drive - E.Leclerc Ville la grand Chef de secteur - Ital Passion INSEEC Chambéry - Master 2 Trade Marketing
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Sales Manager
|
29/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'entreprise Courtage en énergie - GAVIELEC Responsable Commercial Auto-Entrepreneur - ACR MEDIA Stagiaire Responsable International - MHC TECHNOLOGY IAE Nice - Master 2 International Trade; Cours fondamentaux : Circuits de distribution à l'international, Financial risk management
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U
|
18/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U - Responsable Fruits et Légumes - I Adjoint responsable fruits et légumes - I I - Chef de secteur FRAIS+TRAD SySteMe U
|
Directeur de magasin
|
07/12/2023
|
Grandsaigne (19300), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - DFLG Conseils Chef d'entreprise magasin circuits courts - Tradi Correze Argentat (Correze) Directeur de magasin - E-leclerc Ussel (Correze) AFPA Limoges - Technicien supérieur en grande distribution
|
Responsable de magasin
|
30/11/2022
|
Saint-Molf (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Super U (44) Pâtissière - Pâtissière - Christophe Roussel (44) - Diverses formation en médecines alternatives (lithothérapie, magnétisme, shiatsu...)
|
|