|
Chef Rayon : 43 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE COMMERCIALE
|
12/01/2024
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - GSF PLUTON Agent de service / Chef d'équipe - GSF PLUTON - Attestation de compétences d'utilisation des produits de nettoyage
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Employé commercial
|
05/01/2024
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - Mars Petfood Food - Impact Promoteur des Ventes - Coca Cola - DMF Promoteur des ventes - PEPSICO - CPM Université de Cergy Pontoise - LICENCE M.U.C
|
Employé commercial secteur
|
15/09/2023
|
Chevigny-Saint-Sauveur (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de secteur - Froneri France Employé commercial secteur - Cafétéria Hypermarché Cora Perrigny les Dijon Employé territorial - Chevigny Saint Sauveur Université Lyon lumière 2 - Master Ecosma études et conseils en marketing et stratégie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE LIBRE SERVICE
|
06/04/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hôtel Le Saint-Paul, NICE "Lux" ***** et "Le Relais de L'Hermitage " ***, Ile de la Réunion La Roma, Saint-Raphaël Auto-Entrepreneur Service à la Personne - - NIVEAU CAP/BEP CUISINE - BAC G3
|
Employée commerciale rayon traiteur
|
12/04/2023
|
Menthonnex-sous-Clermont (74270), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale rayon traiteur - Leclerc ROUEN Pizzaiolo + chef de rayon - Boulangerie ST ETIENNE DU ROUVRAY - Bep acc (administration Commerciale et Comptable)
|
Employée commerciale
|
18/09/2022
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Fiducial Responsable de rayon traditionnels - Intermarché Chef de parti - Hôtel Manava SEFI et CCISM; l'Hôtel Manava - CAP cuisine
|
Projet professionnel Employé Commercial
|
29/08/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Assistant chef de projets - Philiance Pro Technicien en informatique - BNP Technicien informatique Helpdesk - N.I.T Telecom filiale de la BNP PARIBAS, Les Lilas (93) Evry-Courcouronnes (91) - Formation certifiante et qualifiante AMOA (Assistant Maîtrise D'Ouvrage) Chef de Projets, chez Philiance Formation, 3 mois. SQL, JAVA, gestion de proj
|
Employée commerciale
|
12/01/2024
|
La Suze-sur-Sarthe (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente boulangerie - Super U Chef caisse - Lidl - Le Mans (72) Gérante Technicienne de cil - L'Or Rose - Sarthe Chartres - CAP serveuse / BEPC
|
Employée Commercial
|
03/09/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Commercial - Intermarché, VANVES Chef d'Equipe - Subway, Paris 4 Commis de cuisine - Le Colisée, Tullins 38 Trust Communication Center Institute - Cours d'anglais Level 2
|
Employée commerciale niveau 3-A
|
24/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niveau 3-A - CARREFOUR CONTACT SARL MATAYRON - 46800 MONTCUQ EN QUERCY Chef d'entreprise - EVASION SERVICES - 46000 CRAYSSARC Vendeuse - MIE CÂLINE - 46000 CAHORS Lycée Professionnel CHAROLLES (71) - CAP Employée des Services Administratifs et Commerciaux
|
Employé commercial traiteur
|
18/05/2022
|
Le Tampon (97418), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial traiteur - Leclerc Casernes (974) Chef de cuisine - Restaurant Madiana (974) Chef de production - Groupe Elior (31) INFA Chantilly (60) - Diplôme des traditions culinaires Française « art du dessert »
|
Employée commerciale
|
07/02/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Hyper Intermarché Argelès-sur-Mer Equipière de vente rayons parfumerie/bébé - Hypermarché Carrefour Château Roussillon Adjointe au Chef Exploitation - Pont Saint Bénezet L'Institut de Formation à la Sophrologie - Paris - Certifiée
|
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE L
|
10/04/2024
|
Grillon (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entreneur Chef de projet et développeur web - Assistante Marketing et commerciale sédentaire en alternance - Jeux de Lumière Avignon Stagiaire en communication - Cove Carpentras - TItre professionnel niveau II chef de projet développeur web Open Classrooms
|
Employé commerciale
|
30/05/2022
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commerciale - Hypermarché Cora Toul Chargée chef de projet - Mini entreprise Stage entreprise - Société d'agence et de diffusion, Rouen - Baccalauréat STMG option Gestion Finance
|
|