CV créé le :
06/04/2023
CV modifié le :
06/04/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
*****
Adresse :
** ****** ******** ****
Nice (06000)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE LIBRE SERVICE, Sénior
Référence : 1985463
Expériences Professionnelles
janv. 2011
mai 2016
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Le Saint-Paul, NICE "Lux" ***** et "Le Relais de L'Hermitage " ***, Ile de la Réunion La Roma, Saint-Raphaël
|
|
|
oct. 2009
|
|
|
|
|
Les Briconautes, GRASSE
|
Renseignement et Õdélisation clientèle, gestion des stocks,
rdv fournisseurs et gestion commandes
|
|
oct. 2004
janv. 2010
|
Auto-Entrepreneur Service à la Personne
|
|
|
|
|
|
|
juin 2004
oct. 2004
|
Préparateur de Commande
|
|
|
|
Philippe POTTIN, GRASSE
|
|
|
janv. 2004
juin 2004
|
Ouvrier de Production
|
|
|
|
SAINT CÉZAIRE
|
|
|
janv. 1998
déc. 2003
|
Employé de Vente
|
|
|
|
Le Troc de l'Ile, ANTIBES
|
Elaboration des contrats de dépôt vente, organisation des
livraisons et enlèvements, estimations, manutention et vente
en magasin
|
|
mai 1988
déc. 1997
|
Chef de rang sommelier Barmann
|
|
|
|
PARIS et LONDRES
|
|
|
janv. 1983
avr. 1988
|
Animateur Socio Educatif
|
|
|
|
GRASSE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1985
|
NIVEAU CAP/BEP CUISINE - BAC G3
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|