Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT DE LIBRE SERVICE
|
06/04/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hôtel Le Saint-Paul, NICE "Lux" ***** et "Le Relais de L'Hermitage " ***, Ile de la Réunion La Roma, Saint-Raphaël Auto-Entrepreneur Service à la Personne - - NIVEAU CAP/BEP CUISINE - BAC G3
|
Employé de libre-service
|
14/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de libre-service - Intermarche bellevue Magasinier manutentionnaire - Intérim - saint-etienne Chef magasinier - Saint-etienne LYCÉE DU PARC IMPERIAL / NICE - Bep commerce
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Employée de rayons
|
09/05/2022
|
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayons - Intermarché Lorgues Chef de partie_ - La Table de Pol Commis de cuisine - La Trinacria - Niveau CAP Hôtellerie Restauration
|