Trier par :
Chef d'entreprise
|
08/03/2023
|
Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Chef boucher rôtisserie
|
01/12/2022
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher rôtisserie - Maison Plisson, Paris I Chef boucher rotisserie - La grande épicerie de Paris, Paris I Chef de rayon référent - Groupe casino, Villejuif Ecole de la boucherie, Paris - CAP Boucherie
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|