Trier par :
Chef poisonnier
|
10/05/2024
|
Puilacher (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant poissonnie - La maree, La rochelle Chef poissonnier - Carrefour, Rambouilet Iut, Sceaux - Dut
|
CHEF RAYON POISSONNERIE
|
17/04/2024
|
Le Crotoy (80550), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Intermarche abbeville Poissonnier - Auchan dieppe Intermarche - lorient - Poissonnier
|
Manager/chef de rayon marée/poissonnerie
|
08/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier intérimaire - WORK2000 Manager de rayon - Lerclerc Mazamet (Tarn) Manager de rayon - Intermarché Villefranche de lauragais (Haute Garonne) Formalidée - Formation en gestion/tenu d'un compte d'exploitation; BAC PRO
|
FORMATEUR POISSONNERIE/CHEF DE RAYON MAREE
|
25/02/2024
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier Ambulant - Chez gégé poissonnerie CHEF DE RAYON MAREE - INTERMARCHE GESTION DU RAYON - CARREFOUR MARKET 91 - BAC OU ÉQUIVALENT - BAC PRO COMPTABILITE
|
Poissonnier grande distribution PROFIL
|
22/02/2024
|
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin - BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire
|
Chef de rayon poissonnerie
|
12/12/2023
|
François (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Super u de magné Chef de secteur traditionnel - Intermarché saint bonne de mûre Chef de rayon poissonnerie - Intermarché saint bonnet de mûre Eurespace Cholet - Formation Negoventis gestionnaire unité commerciale
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
Responsable commerciale
|
16/11/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commerciale - LA MARINIERE MARINIERE - LA MARINIERE - BEP POISSONNIER
|