Trier par :
Chef de poste poissonnerie
|
22/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste poissonnerie - Erisay Traiteur Poissonnier - Poissonnier Écailler Traiteur de la mer Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen - Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
POISSONNIER
|
31/01/2024
|
Passy (74190), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - SU PASSY Chef de rayon - SU LANMEUR Chef de Rayon Poissonnerie * - U Francin (73) ENCPM Lorient - Diplôme d'Agent de Maîtrise des Produits de la Mer
|
Agent de maitrise Poissonnerie
|
24/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager- Chef Poissonnier - Intermarche Super Cantaron (Nice) Agent de maitrise Poissonnerie - Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice Propriétaire et gérante Poissonnerie - Poissonnerie « La Boutique del Pesce », Copertino (Lecce), Italie Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice - Formation Commerciale destinée aux Agents de Maitrises; Formation en marketing destinée aux responsables des rayons de la Grande Surface
|
Gérant du restaurant
|
16/10/2022
|
Poullan-sur-Mer (29100), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant des restaurants - LE FUMOIR DE L'ENFER" et " L'HUÎTRE " Douarnenez Responsable du pôle restauration - Maison de la petite enfance Douarnenez Chef des cuisines - Les Noces du Figaro Los Angeles - Formation pâtisserie
|
Entrepreneur
|
20/12/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Chef Ecailler / responsable rayon marée - - Bts assistant de gestion PME PMI; DIPLOME OBTENU EN CANDIDAT LIBRE
|