Trier par :
PROJET PROFESSIONNEL
|
07/06/2022
|
Bouloire (72440), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - La bagatelle - Baccalauréat en boulangerie et pâtisserie
|
CHEF Pâtissière
|
02/11/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe chef de rayon boulangerie - International Chef pâtissière - Hôtel Hermitage groupe barrière la baule Chef pâtissière - Club Méditerranée Opio et Valmorel - Baccalauréat Professionnel Alimentation option boulangerie/ pâtisserie
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Responsable de magasin
|
30/11/2022
|
Saint-Molf (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Super U (44) Pâtissière - Pâtissière - Christophe Roussel (44) - Diverses formation en médecines alternatives (lithothérapie, magnétisme, shiatsu...)
|
Responsable de magasin en boulangerie
|
14/12/2022
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER) Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC) Employé Boulangerie - COVID-19 - BACCALAUREAT Professionnel Commerce
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
04/07/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Financement Oney Agent polyvalent - Crescendo Agent polyvalent - Cuisine centrale Lycée professionnel Albert Chassagne - Baccalauréat Professionnelle Commerce
|
Ouvrier boulanger
|
13/06/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie artisanale Laval Vendeur automobile - Peugeot/Opel/Volkswagen Laval Laval puis Angers - Stagiaire boulanger; du Sel au Sucre/la Petite Boul'Ange/la P'tite Tartine
|