CV créé le :
07/06/2022
CV modifié le :
07/06/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
****
****
Adresse :
* ****** ** ************
Bouloire (72440)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
PROJET PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 1889604
Expériences Professionnelles
sept. 2021
juin 2022
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
La bagatelle
|
* Collaboration avec le chef pâtissier pour innover la carte et développer des pâtisseries,
* Réalisation des desserts et dressage à l'assiette,
* Veiller sur la qualité des produits.
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
|
|
|
|
La feuillette
|
Stage pour validation du Baccalauréat Boulangerie Pâtisserie
* Façonnage et cuisson du pain et des viennoiseries traditionnels,
* Préparation des commandes,
* Accueil, encaissement et gestion de la caisse.
|
|
sept. 2020
|
|
|
|
|
La bagatelle
|
Stage de découverte dans le domaine du dessert à l'assiette
* Réalisation et mise en place des desserts à l'assiette
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
Anthony Esnault
|
Stage pour validation du CAP pâtisserie.
* Spécialisation en ganache et fourrage des desserts,
* Mise au point et création de pièces en chocolat,
* Elaboration et cuisson des viennoiseries,
* Création d'une pièce montée
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
Baccalauréat en boulangerie et pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
CAP pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|