Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/06/2022
CV modifié le : 07/06/2022
Dernière connexion : 07/06/2022
Coordonnées
**** ****

Adresse :
* ****** ** ************
Bouloire (72440)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
PROJET PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 1889604
Expériences Professionnelles
sept. 2021 juin 2022 Chef pâtissier
La bagatelle
* Collaboration avec le chef pâtissier pour innover la carte et développer des pâtisseries,
* Réalisation des desserts et dressage à l'assiette,
* Veiller sur la qualité des produits.

janv. 2021 févr. 2021
La feuillette
Stage pour validation du Baccalauréat Boulangerie Pâtisserie
* Façonnage et cuisson du pain et des viennoiseries traditionnels,
* Préparation des commandes,
* Accueil, encaissement et gestion de la caisse.

sept. 2020
La bagatelle
Stage de découverte dans le domaine du dessert à l'assiette
* Réalisation et mise en place des desserts à l'assiette

juin 2019
Anthony Esnault
Stage pour validation du CAP pâtisserie.
* Spécialisation en ganache et fourrage des desserts,
* Mise au point et création de pièces en chocolat,
* Elaboration et cuisson des viennoiseries,
* Création d'une pièce montée

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2021 Baccalauréat en boulangerie et pâtisserie - BAC

sept. 2016 juin 2018 CAP pâtisserie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.