|
Chef Patissier Provence-Alpes-Côte d'Azur : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
OUVRIER PATISSIER
|
12/06/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER PATISSIER - PATISSERIE ARTISANALE UGO DRAGUIGNAN (83) OUVRIER PATISSIER - TIPIAK TRAITEUR PATISSERIE PONTCHATEAU (44) OUVRIER PATISSIER - PATISSERIE PASSE-MOI LE PAIN PONTCHATEAU (44) CFA (Les Arcs sur Argens) 83 - CAP Pâtisserie
|
Boulanger- Pâtissier ayant réussi plusieurs formations en
|
16/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Pâtissier - Merci JEROME Apprenti Pâtissier - L'ESSENTIEL Blanqui de Anthony Bosson Apprenti Boulanger - Le Grenier a Pain - Formation CFA EPMT; Boulangerie - Pâtisserie
|
Boulanger-pâtissier stagiaire
|
07/07/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger-pâtissier - Boulanger-pâtissier Petit four Saint-Jean Banette Boulanger-pâtissier stagiaire - Boulangerie Le Fèvre- Milly-la-Forêt Boulanger stagiaire - Etampes au petit Saint Etiolles - Bac pro boulanger-pâtissie
|
ATOUTS Ambitieux, persévérant,rigoureux, passionné, organisé
|
10/01/2024
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France - CAP boulanger
|
Pâtissier-Traiteur
|
11/10/2023
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Hyper U Pâtissier-Traiteur - - Certificat d'Apprentissage Professionnel Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Boulanger patissier
|
01/11/2022
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
BOULANGER - Petrin RIBEIROU Boulanger patissier - Aux delices de chaud pain 37 rue pierre Béranger Marseille 12eme Chambre des métiers - Équivalence via Validation des acquis d'expérience en Boulangerie et pâtisserie
|
Chef De Groupe
|
02/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Groupe - Sodexo Beausoleil, Provence-Alpes-Côte d'Azur Agent de Fabrication en Pâtisserie - Job en Douceur Nice GRETA Tourisme Hôtellerie Menton, France - CAP Pâtissier
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
CHEF DE PARTIE
|
27/10/2023
|
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes - Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Gérant d'une boulangerie pâtisserie artisanale
|
19/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boulangerie pâtisserie artisanale - Co-gérant, chef pâtissier - Aide pâtissier - - CAP Pâtissier en alternance
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
|