FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Rognac (13) : 25 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
Pâtissier
|
17/01/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Quentin Banette, Marignane Apprenti pâtissier - Pâtissier-chocolatier CFA Henri ROL TANGUY, Port de Bouc - CAP PATISSIER
|
Patissier
|
20/09/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - La grange à pains Manutentionnaire - ISA INTERIM Boulanger - Carrefour - Gies 1
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
BOULANGER
|
02/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BIO POLIS BOULANGER - BOULANGER / PAUL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOULANGER
|
Boulanger
|
23/08/2023
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La Boulanaise, Salon de Provence France Serveur et aide en Cuisinier - La Table d'Amélie, Saint François Guadeloupe Cuisinier - Vita Mojo, Stratford Royaume-Uni Lycée Marie Curie à Tarbes - Baccalauréat STMG
|
Opérateur Logistique
|
20/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur Logistique - Entrepot Lidl Beaucaire Chef Patissier - Patisserie Hawecker Apprenti patissier - Patisserie Hawecker - CAP Patisserie
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
Mécanicien automobile
|
28/11/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien automobile - Fast´n Classic garage, Noves Chef Pâtissier - Crousty Castel, Châteaurenard Apprenti Pâtissier - Maison Landron, Ecouen Établissement CEPROC - CAP Pâtisserie
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
|
27/10/2022
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie - Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse » Stage - MOF François Servant » Gérant de l'entreprise - Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France Avignon - C.A.P le 30.06.1989
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
QUALITÉS
|
20/02/2023
|
Puget-Ville (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Sixième Sens, Le chambon sur lignon Chef Pâtissier - Petit Atelier, Saint Agrève Préparatrice - Marie Blachère, Yssingeaux Les délices de Flore, Cuers - MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie
|
|