06/03/1995 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
20/02/2023
CV modifié le :
20/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ***** ** ********
Puget-Ville (83390)
Email :
******.********@*******.***
Port. :
************
|
QUALITÉS, Confirmé
Référence : 1973027
Expériences Professionnelles
mai 2022
déc. 2022
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Sixième Sens, Le chambon sur lignon
|
Préparation et mise en place du stock. Commande de matières
premières. Confection des entremets, des macarons, des petits
fours, des glaces, mise au point du chocolat, des pièces montées,
des confitures. Réalisation de commande sur mesure. Gestion des
plannings.
|
|
août 2016
mai 2022
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
petit Atelier, Saint Agrève
|
Préparation des commandes, mise en place du stock, commande
de matières premières, confection des entremets, des macarons,
des petits fours, des glaces, mise au point du chocolat, des pièces
montées.
|
|
juin 2015
août 2016
|
Préparatrice
|
|
|
|
Marie Blachère, Yssingeaux
|
Préparation des tartes, cuisson des viennoiseries, préparation des
sandwichs et des pizzas, organisation du temps de travail.
|
|
août 2013
juin 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
Pétrissage des pâtes, confections des macarons, snacking,
montage des entremets, confections des petits fours, mise au
point du chocolat etc.
|
|
Diplômes et formations
août 2012
août 2013
|
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie
|
|
|
|
Les délices de Flore, Cuers
|
|
août 2010
août 2012
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Caprices et Délices, Puget Ville
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Photographie, Course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|