FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Courdimanche (95) : 22 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER - PATISSIER
|
07/08/2023
|
Saint-Prix (95390), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER INTERIM CO, Paris 8de BOULANGER - PATISSIER - ARMOR Diffusion Hellowork, Paris BOULANGER - BOULANGER Le Grenier à Pain, Vanves - Obtention Bac et CAP Pâtissier
|
Pâtissière
|
25/12/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangère-pâtissière - AvrilL EXCELLENCE MANTES LA JOLIE Pâtissière - GERBE D'OR Limay, France École Hôtelière de Saint-Quentin-En-Yvelines Saint-Quentin-en-Yvelines, France - BACCALAUREAT PROFESSIONELLE BOULANGERIE PATISSERIE
|
Aide-pâtissier
|
07/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-pâtissier - L'instant gourmand Vendeur - Jardinerie Delbard Employé de rayon - Carrefour Market - CAP Pâtisserie
|
Boulanger
|
01/02/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Genest's à colombes 92 Stagaire en boulangerie - Genest's à colombes 92 Centre de formation Ifebat Paris 18 - En formation en boulangerie; Obtention du CAP boulanger
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La Grange à pain - St Ouen l'Aumône (95) Boulanger - Marie Blachère - Argenteuil (95) Pâtissier - Carrefour - Drancy (93) École Bannette- Briare (45) - Diplôme Artisan Boulanger
|
CHEF PÂTISSIER
|
18/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Institut supérieur d'hôtellerie, Art et métiers, Tunisie -
|
Pâtissier - Tourier
|
14/02/2023
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Boulogne Ecole des Métiers de l'Alimentation FERANDI; Paris -
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Pâtissière
|
23/08/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Simart de Przystaniak Christophe Conseillère Vendeuse en Voyage - MZ Voyages Montgeron Réceptionniste d'hôtel 3 - Group Ascott - Montmartre Greta Val D'Oise - CAP Pâtissier
|
Boulanger-pâtissier
|
25/10/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kyoto Bakery Malte Stagiaire - Boulangerie-Pâtisserie Maison Dumont Clamart Stagiaire - Potel et Chabot Boulogne Roland Garros Lycée Les côtes de Villebon Meudon-la-forêt -
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
|