FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Creil (60) : 71 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
14/02/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - La mascotte - Villers-Saint-Paul (60) Lycee amyot d'inville - Senlis (60) - CAP / BEP en CAP installateur sanitaire
|
Ouvrier Boulanger
|
17/05/2022
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boulanger - SARL Pavemecy - CAP Pâtissier
|
Chef pâtissier
|
12/08/2023
|
Orry-la-Ville (60560), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Orry-la-Ville Chef patissier - Chambly Chef pâtissier - Viarmes(95) - Niveau brevet de maitrise
|
BOULANGER
|
29/10/2023
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - AUCHAN BOULANGER BOULANGER - ANGE BOULANGER BOULANGER - CORA SAINT MAXIMIN - CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents; Acquisition des techniques de pétrissage, manuelle et mécanique. différentes façon de façonnage, les différ
|
Boulanger
|
16/10/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Croustigus - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger
|
Boulanger
|
28/11/2023
|
Sainte-Geneviève (60730), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère Agent d'entretien - Propr'Eclair Agent agro-alimentaire - Brindélice - CAP Boulanger
|
Responsable réseau en Pâtisserie
|
22/04/2023
|
Ève (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réseau en Pâtisserie - Maison Landemaine - Secteur Paris Chef pâtissier - Maison Landemaine - Boutique à Paris XVIème Chef de partie en Pâtisserie - Maison Landemaine - Centrale de production à Montreuil (93) Compiègne (60) - Obtention du CAP Boulanger
|
Boulanger
|
23/05/2022
|
Saint-Remy-en-l'Eau (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MKD « LOUISE », à Breuil le vert (60) Boulanger, Pâtissier, Livreur - Traiteur Boulangerie Boulanger - Pâtisserie « Lockemann », à Dortmund (Allemagne) Pizzeria TSAR PIZZA, à Chaumont-en-Vexin (60) - Formation de Pizzaïolo
|
Sous-chef Pâtissier
|
14/11/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-chef Pâtissier - Pâtisserie de Philomène(Quimper) Apprenti BTM - Pâtisserie de Philomène ( Quimper) MC -
|
Boulanger
|
10/03/2024
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie p'tits pains et gourmandises à paris 10eme Boulanger - Intermarché à ermont Boulanger - Armor diffusioin, interim and co - Brevet professionnel boulanger
|
Boulanger
|
17/07/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Le fournil de louisa, Enghein les bain Chauffeur livreur - Alliance, Moussy le neuf Champigny sur Marne - Cap boulanger
|
BOULANGER
|
27/03/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - G20 saint Brice sous Foret Boulanger intérimaire - Boulanger - LE RICHE PAIN CHAUD Asnièressur seine CFA Robespierre (Goussainville) - Obtention CAP boulanger
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
23/06/2023
|
Frépillon (95740), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - ETS 2H DISTRIBUTION CHEF D'ENTREPRISE - LA BELLE EPOQUE PATISSIER - LES DELICES D'AMANDINE - CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier
|
Extra
|
31/01/2023
|
Méry-sur-Oise (95540), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef extra - BUTARD ENESCOT au laboratoire de Colombes Responsable salle à manger - SAINT-CLAIR Chef de poste salle à manger - RAYNIER MARCHETTI par le groupe BUTARD ENESCOT à Colombes Patrick DEGROLARD à Taverny (95) - CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
24/01/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Gourmandises de Noisyle-Sec (93) - Préparation du BTM Pâtissier -Chocolatier - Glacier
|
|