CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* *******
Angy (60250)
Email :
*******.************@*******.***
Port. :
************
|
BOULANGER, Sénior
Référence : 2036992
Expériences Professionnelles
mai 2021
janv. 2023
|
BOULANGER
|
|
|
|
AUCHAN BOULANGER
|
|
|
févr. 2019
mai 2021
|
BOULANGER
|
|
|
|
ANGE BOULANGER
|
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
BOULANGER
|
|
|
|
CORA SAINT MAXIMIN
|
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
AUCHAN NOGENT SUR OISE
|
|
|
nov. 2016
mai 2017
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
MARIE ET JOSE PIMENTA LA NEUVILLE EN HEZ
|
|
|
nov. 2015
janv. 2016
|
BOULANGER
|
|
|
|
AUCHAN NOGENT SUR OISE
|
|
|
oct. 2015
oct. 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
MARIE BLACHÈRE ST MAXIMIN
|
|
|
août 2013
août 2015
|
APPRENTIS BOULANGER
|
|
|
|
AUCHAN NOGENT SUR OISE
|
|
|
sept. 2011
août 2013
|
APPRENTIS PÂTISSIER
|
|
|
|
BANETTE CIRES-LES-MELLO
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents; Acquisition des techniques de pétrissage, manuelle et mécanique. différentes façon de façonnage, les différ
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP PÂTISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; apprentissage de fabrication de creme, pâtes et biscuits en tout genre
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
photographie, musique, velo, cuisine
|
|