CV créé le :
23/05/2022
CV modifié le :
23/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Remy-en-l'Eau (60130)
Email :
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Port. :
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Boulanger, Sénior
Référence : 1882929
Expériences Professionnelles
janv. 2008
déc. 2018
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Boulanger
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MKD « LOUISE » , à Breuil le vert (60)
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janv. 2002
déc. 2004
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Boulanger, Pâtissier, Livreur
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Traiteur Boulangerie
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janv. 2002
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Boulanger
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Pâtisserie « Lockemann », à Dortmund (Allemagne)
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janv. 1998
déc. 2001
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Apprenti Boulanger
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Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur Boulangerie
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Diplômes et formations
juin 2005
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Formation de Pizzaïolo
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Pizzeria TSAR PIZZA, à Chaumont-en-Vexin (60)
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juin 2002
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Stage intensif d'allemand
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juin 2001
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CAP Boulanger, option traiteur
- CAP
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juin 2000
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CAP, BEP Alimentation, option Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
- CAP
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Compétences
Glacier, Chocolatier, Confiseur
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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