FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Le Fieu (33) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier patissier
|
17/10/2023
|
Le Fieu (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier patissier - Cher arnold libourne Patissier - CAP Patissier - CAI Collège Jeanne d'arc-fa roche chalais - Brevet des Colléges
|
Boulanger
|
11/07/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Traiteur CASINO Montpon Vendeur poissonnerie - INTERMARCHE Montpon Gérant poissonnerie - Coutras et Montpon Aire sur l'Adour - BTS CPI (Conception de Produits Industriels)
|
Boulanger
|
10/03/2024
|
Échourgnac (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie Pain et Gourmandise Verteillac Boulanger - Le fournils Laurentais Saint Laurent des Homme CFA Boulazac Boulazac Isle Manoire - CAP Boulanger
|
Ouvrier boulanger
|
24/01/2023
|
Pouillac (17210), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier ostréicole - La Tremblade(17) Ouvrier boulanger - Centre E.Leclerc Jonzac(17) Ouvrier Boulanger - Centre E.Leclerc à Saint pierre d'Oléron(17) Cfa de Saint germain de Lusignan(17) - CAP Boulanger
|
QUALITÉS
|
25/11/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|
QUALITÉS
|
05/10/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
Pâtissier
|
17/07/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtisserie François - Bergerac Responsable entremet - Pâtisserie Lac - Nice Chef pâtissier - Maison Deluret - Aixe/Vienne BTM; CFA moulin rabaud - Limoges -
|
Chef pâtissier
|
17/10/2023
|
Lestiac-sur-Garonne (33550), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - L'entreprise Garanger Chef Pâtissier - L'entreprise le Trianon Tourier Trianon a Cenon; Cfa de Bordeaux Lac - Btm Pâtissier; Apprentissage; Pendant 2ans
|
Chef Pâtissier
|
02/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Canelé Baillardran Eterial Gaming - Analyste Esport - Bordeaux - Paris Coach en développement de compétences - Monthey Chablais Esport CFA Institut des saveurs Bordeaux - Boulangerie
|
Chef de rayon
|
19/07/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier-Traiteur - Humblot expérience Pâtissier - Tourier - SARL Aux délices de Bacalan Bordeaux Chef de rayon - Boulangerie-Pâtisserie Leclerc CFA polyvalent Nevers-Marzy - CAP Pâtissier
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Chef propriétaire
|
03/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux Chef pâtissier - Quinsac Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant
|
Pâtissier gestionnaire hautement motivé avec expériences internationales
|
03/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Le Balzac Pierre Gagnaire (***Michelin)- Paris France BTM - Brevet technique des métiers
|
PROFESSEUR DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PROFESSEUR DE CUISINE - Bordeaux, Marrakech ASSISTANT DE DIRECTION - Le Clos Des Arts- Marrakech, Maroc CHEF PATISSIER - Madders Brothers ETON College- Abu Dhabi - English Diplôma; Business English
|
|