févr. 2022
aujourd'hui
|
Pâtissier-Traiteur
|
|
|
|
Humblot expérience
|
|
|
août 2020
sept. 2021
|
Pâtissier - Tourier
|
|
|
|
SARL Aux délices de Bacalan Bordeaux
|
Mise en place intégrale du rayon
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Leclerc
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Mérignac
|
|
|
janv. 2018
mai 2019
|
Responsable production Boulangerie-Pâtisserie
|
|
|
|
à La Grande Boulangerie au Bouscat
|
|
|
nov. 2017
|
Ouvrier Boulanger-pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie La Grande Boulangerie
|
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Chef d'entreprise artisanale
|
|
|
|
Auxerre
|
|
|
janv. 2011
|
Responsable de la boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie Sergio , ZA des Clairions 89000 Auxerre
|
|
|
janv. 2010
|
pâtissier
|
|
|
|
Mr Barrat Bruno 89120 Charny
|
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Chef d'entreprise artisanale
|
|
|
|
Chevenon ( Nièvre )
|
Boulangerie-pâtisserie-chocolaterie
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
traiteur,Chevalier Florence,Paris 11 ème
|
Encadrement du travail
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Responsable laboratoire et formation d'apprentis
|
|
|
|
Boulangerie-pâtisserie Bouchaud , Nevers
|
|
|
janv. 1992
janv. 1997
|
boulanger-pâtissier
|
|
|
|
|
De la Nièvre et de L'Yonne
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Responsable de poste
|
|
|
|
Boulangerie-pâtisserie Ronay, Varennes Vauzelles
|
Aide boulanger
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
Pâtissier
|
|
|
|
C.F.A de Nevers-Marzy
|
|
|