FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Lens (62) : 25 CV trouvés
Trier par :
Manager secteur boulangerie /pâtisserie
|
02/06/2023
|
Givenchy-en-Gohelle (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur boulangerie /pâtisserie - Auchan Manager secteur boulangerie - Cora Chef d'entreprise associé - - BTS Muc en vae
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Chef patissier
|
26/11/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Chef patissier - Chateau de beaulieu busnes Urma arras - Btm patissier glacier chocolatier confiseur et traiteur
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sas moka Boulanger - Sas Mons Boulanger - Boulangerie Daubenton - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
PERSONNEL
|
28/04/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtisserie en Recherche et Développement - Paul France et International - Groupe HOLDER à Marcq-enbaroeul Chef Pâtissier - Restaurant L'ARBRE 1 étoile au Michelin à Gruson Chef Pâtissier - Hôtel d'Angleterre 5 étoiles à Genève L'EPMT Paris Chocolaterie Jean-Paul HEVIN à Paris - BTM CHOCOLATIER; MOF chocolatier
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Pâtissière
|
25/08/2022
|
Berthen (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - L'atelier des arts sucrée à bailleul Pâtissière - L'ami du pain Stagiaire - Des arts sucrées - CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
|
Boulanger
|
12/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger - WAZ ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac L
|
Boulanger
|
20/05/2022
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Carrefour Denain, France Boulanger - Carrefour Denain Boulanger - Pain doré Wallers, France ID-FORMATION Denain, France -
|
BOULANGER
|
18/05/2022
|
Avesnes-les-Aubert (59129), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - LE FOURNIL DE L'OSTREVANT OUVRIER BOULANGER - AUCHAN LOUVROIL BOULANGER - BOULANGERIE DE TRÉLON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP BOULANGER
|
Boulanger
|
16/01/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger - BOULANGERIE PANI Apprenti Pâtissier - BOULANGERIE PONTOISE Croix (59170) - D'Aptitude Professionnelle en Boulangerie
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
|