Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/05/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le : 21/02/2013
CV modifié le : 18/05/2022
Dernière connexion : 10/11/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** *****
Avesnes-les-Aubert (59129)
Email : **************@****.**
Port. : ************
BOULANGER, Sénior
Référence : 900908
Expériences Professionnelles
janv. 2022 févr. 2022 BOULANGER
LE FOURNIL DE L'OSTREVANT
remplacement du boulanger en congés paternité . fabrication de A à Z de toute la gamme
de pains et entretien du fournil . formation de 2 stagiaires .

juil. 2021 janv. 2022 OUVRIER BOULANGER
AUCHAN LOUVROIL
Fabrication du pains et brioches du pétrissage à la cuisson en toute autonomie et en
équipe . nettoyage et entretien du fournil .

juin 2018 juin 2021 BOULANGER
BOULANGERIE DE TRÉLON
Fabrication du pains du pétrissage à la cuisson en toute autonomie . nettoyage et
entretien du fournil . prise en charge des commandes et livraisons .

sept. 2017 oct. 2017 BOULANGER
BOULANGERIE POIRIER ( ETREAUPONT ) 02
pétrissage , façonnage et cuisson des pains blanc et spéciaux . nettoyage outils et fournil .

BOULANGER / BOULANGERIE DE KONING (AVESNES) 59440
05/2017 à 08/2017

pétrissage , façonnage et cuisson des pains blanc et spéciaux . nettoyage outils et fournil .
Remplacement du patron

avr. 2014 mai 2017 BOULANGER
BOULANGER / LES TROIS DÉLICES (LA BAULE ) 44500
pétrissage , façonnage et cuisson des pains blanc et spéciaux . nettoyage outils et fournil .
É

juin 2013 sept. 2013 BOULANGER SAISONNIER
LES TROIS DÉLICES (LA BAULE ) 44500
pétrissage , façonnage et cuisson des pains blanc et spéciaux . nettoyage outils et fournil .

sept. 2012 janv. 2013 OUVRIER BOULANGER
BOULANGERIE PATOU. (51480) DAMERY

sept. 2010 août 2012 responsable fabrication du pain
BOULANGERIE MOISSON. (DOUAI) 59
préparation et cuisson du pain blanc et spéciaux avec un apprenti BP . entretien des
locaux .

juil. 2008 août 2010 APPRENTI
BOULANGER BP

juin 2007 juil. 2008 APPRENTI BOULANGER CAP
BOULANGERIE FRETIN
theorie et pratique sur le metier de boulanger

APPRENTI BOULANGER CAP / BOULANGERIE FRETIN
06/2007 à 07/2008

août 2006 mai 2007 APPRENTI BOULANGER CAP
BOULANGERIE THOREL
theorie et pratrique sur le metier de boulanger

APPRENTI BOULANGER CAP / BOULANGERIE THOREL
08/2006 à 05/2007

juil. 2006 août 2006 APPRENTI BOULANGER CAP
BOULANGERIE TOURNAI
theorie et pratique sur le metier de boulanger

APPRENTI BOULANGER CAP / BOULANGERIE TOURNAI
07/2006 à 08/2006

Diplômes et formations
juin 2010 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP BOULANGER - BAC

théorie et pratique de la boulangerie. tradition française et viennoiseries

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Cinéma Pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.