FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Lens (62) : 19 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Responsable
|
09/05/2024
|
Chemy (59147), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT BOULANGERIE - BOULANGERIE ROSADA CARVIN LIBERCOURT Responsable - Boulangerie à Lille Chef de Rayon - Boulangerie Pâtisserie (Hypermarché) Arras - Boulanger Pâtissier
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
PÂTISSIÈRE
|
18/04/2024
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef pâtissier
|
13/12/2023
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
Ouvrier boulanger
|
25/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Carrefour Lille Moselle Lille, France Ouvrier pâtissier - Supermarché Cora Wattignies, France CFA Prouvy Rouvignies Prouvy, France Chocolaterie Glacerie -
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
PÂTISSIER
|
24/11/2023
|
Beauvois-en-Cambrésis (59157), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / S.S.T
|
Artisan Boulanger - Pâtissier
|
03/03/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boulanger - Pâtissier - Chocolatier à mon compte à Caudry Pâtissier - Chocolatier Boulanger - AUCHAN - Cambrai - Obtention du module gestion
|
Boulanger
|
16/01/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger - BOULANGERIE PANI Apprenti Pâtissier - BOULANGERIE PONTOISE Croix (59170) - D'Aptitude Professionnelle en Boulangerie
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
|