RECHERCHER

CV chef patissier - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Patissier : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Profil Pâtissier/chocolatier dynamique, avec envie de progresser et de découvrir de

11/09/2024
Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Chocolatier - Shoukà
Chef Pâtissier - La Ferme de Cupelin
Chef Pâtissier - Chocolatier
- Brevet de maitrise Pâtissier Chocolatier Confiseur Traiteur

Chef patissier

01/04/2024
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Paulhandis - bessan
Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers
Chef patissier responsable - Marange - vias
Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie

Glacier et vendeur

27/06/2024
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - Boulangerie Mauranes - MONTAUBAN, 82000 FRANCE
Glacier et vendeur - Gaeta Gelato - REYKJAVIK, ISLANDE
Sous chef Pâtissier -
SAINTE LUCE SUR LOIRE, 44980 Chocolaterie Vincent GUERLAIS - LA CHAPELLE SUR ERDRE, 44240 FRANCE - Brevet Technique des Métiers Pâtissier CIFAM

Pâtissier

28/08/2024
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - CORA Villeneuve-d'Ascq, France
Pâtissier - LES DELICES DES FOURMIES Roubaix, France
Pâtissier - LA GRIOTTINE Croix, France
C.E.F.M.A Tourcoing, France - CAP Pâtissier/Chocolatier/Confiseur/Glacier

Patissier

08/04/2024
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES
Commis Patissier - Hotel Fairmont
Aide patissiere - Moulin de Flor
- CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier

Pâtissière

23/03/2024
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - Show gourmand
MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes
Apprentie pâtissière - Sodexo
Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie

PÂTISSIÈRE

18/04/2024
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents

Aide pâtissière

23/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63)
Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment)
Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43)
Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication

Préparateur snaking

19/08/2024
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint
Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu
Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle
- En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie

Ouvrier Pâtissier

06/04/2024
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar
CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise

Gérant et boulanger-pâtissier

24/04/2024
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et boulanger-pâtissier -
Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains
Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine

BOULANGER - PATISSIER - TOURIER

22/08/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS
Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie.
PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine
Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P

Chef secteur/Commercial

20/08/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66)
Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83)
Formateur, Démonstrateur -
St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)

STAGIAIRE COMPTABILITÉ

02/05/2024
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL
ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE -
CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ)
- BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE

31/07/2024
Saint-Christophe (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE - INNOVIA LA ROCHELLE
RESPONSABLE DES SITES BOULANGERIE-PATISSERIE - MARIE BLACHERE ET FEUILLETTE
CHEF DE RAYON BOULANGERIE - GRANDE SURFACE
STRASBOURG ET BLOIS - BOULANGER PÂTISSIER CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE VALIDÉ EN BOULANGERIE. FORMATION CHEZ LES COMPAGNONS DU DEVOIRS. TOURS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef patissier - BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.