|
Chef Patissier : 21 CV trouvés
Trier par :
Profil Pâtissier/chocolatier dynamique, avec envie de progresser et de découvrir de
|
11/09/2024
|
Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Chocolatier - Shoukà Chef Pâtissier - La Ferme de Cupelin Chef Pâtissier - Chocolatier - Brevet de maitrise Pâtissier Chocolatier Confiseur Traiteur
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Glacier et vendeur
|
27/06/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Mauranes - MONTAUBAN, 82000 FRANCE Glacier et vendeur - Gaeta Gelato - REYKJAVIK, ISLANDE Sous chef Pâtissier - SAINTE LUCE SUR LOIRE, 44980 Chocolaterie Vincent GUERLAIS - LA CHAPELLE SUR ERDRE, 44240 FRANCE - Brevet Technique des Métiers Pâtissier CIFAM
|
Pâtissier
|
28/08/2024
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - CORA Villeneuve-d'Ascq, France Pâtissier - LES DELICES DES FOURMIES Roubaix, France Pâtissier - LA GRIOTTINE Croix, France C.E.F.M.A Tourcoing, France - CAP Pâtissier/Chocolatier/Confiseur/Glacier
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
PÂTISSIÈRE
|
18/04/2024
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Aide pâtissière
|
23/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63) Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment) Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43) Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Chef secteur/Commercial
|
20/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Formateur, Démonstrateur - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE
|
31/07/2024
|
Saint-Christophe (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE - INNOVIA LA ROCHELLE RESPONSABLE DES SITES BOULANGERIE-PATISSERIE - MARIE BLACHERE ET FEUILLETTE CHEF DE RAYON BOULANGERIE - GRANDE SURFACE STRASBOURG ET BLOIS - BOULANGER PÂTISSIER CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE VALIDÉ EN BOULANGERIE. FORMATION CHEZ LES COMPAGNONS DU DEVOIRS. TOURS
|
|