FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Colmar (68) : 18 CV trouvés
Trier par :
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
Boulanger
|
29/01/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie blachère Employé de restaurant - Magasinier/ manutention - Express magasin et zincheria seca - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulanger
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
Apprentis chocolatière
|
02/10/2022
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis chocolatière - Bouchon chocolaterie Saint-Médard en Jalles Chef pâtissière - Nad Greg Kraków, Pologne Commis de cuisine - IGESA Rochesson, France CFA bayonne Bayonne, France -
|
Boulanger pâtissier, stagiaire
|
16/05/2022
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier, stagiaire - Chez Dom et Rose, Saint dié Pâtissier - La mie de Chaud pain, Saint dié Pâtissier boulanger, stagiaire - Maison Thuret Guidat, Saint dié JBS Chardin Gerardmer - BAC PRO boulanger patissier
|
Patissier itinerant demonstrateur
|
15/12/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier itinerant demonstrateur - MECATHERM A BAREMBACH Gérant - RECEVEUR à BARR 2008CHEF PÂTISSIER - Parlement européen de Strasbourg - Brevet de maîtrise supérieur en pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
01/08/2022
|
Bietlenheim (67720), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef pâtissier - Aux douceurs d'antan Cfa jules vernes saverne - Niveau BTM
|
Pâtissier
|
15/02/2023
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE Apprenti Pâtissier - Mention complémentaire Apprenti Pâtissier - CAP - Restaurant Del Arte Audincourt CFA du Pays de Montbéliard - Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
Stage boulanger/pâtissier
|
09/04/2023
|
Schwenheim (67440), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - BURGER KING Stage boulanger/pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie REUTENHAUER LEGT LECLERC SAVERNE - Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
Chef de laboratoire
|
13/09/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de laboratoire - Pâtissier chas Recouvreur Nancy 1541 Boulanger - Boulanger.. Galerie des 001sses Corbeney - CFA de Laerou brevet technique dos metiets, pâtIsserie
|
Pâtissière / Chocolatière
|
22/02/2024
|
Villars-lès-Blamont (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière/ vnedeuse - Cora Montbéliard Stage d'étude - Chocolaterie Kleiber, Belfort Stage d'étude - Pâtisserie Ordronneau, Masevaux CFA Roosevelt, Mulhouse - Formation CAP Chocolatier
|
CHEF DE SECTEUR - CHEF DES VENTES COMMERCIALE SÉDENTAIRE
|
02/11/2022
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF - Erhard pâtissier glacier à Masevaux, 68000 VRP - Equilibre et Santé à Saint-Laurent-D'Arce, 33240 Chef de secteur - Esprit-Sushi à Fondettes AFPA de Besançon - DIPLÔME "ATTACHÉE COMMERCIALE"
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
Chef Pâtissier / Formateur Pâtisserie
|
01/06/2023
|
Charmauvillers (25470), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Professionnel - Adultes AFPA Besançon Pâtissier - Restaurant L' Ondella Porto Vecchio - SST / Sauveteur Secouriste du Travail; N° Certificat : 76670a87817ec2d7
|
Boulanger
|
01/05/2023
|
Kriegsheim (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Boulanger - Super U Hoenheim - Bac Pro boulanger pâtissier
|
|