FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Saint-Étienne (42) : 23 CV trouvés
Trier par :
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Boulanger/ traiteur
|
27/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/ traiteur - Boulanger - Boulangerie de Montplaisir Boulanger - Boulangerie de mon plaisir - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO BOULANGERIE-PÂTISSERIE
|
Pâtissière
|
28/10/2024
|
Grâne (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière - Hashtagourmet - Bourg des Valence Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie BRESNU - Pizancon Employée polyvalente - MyBeers - Tournon Skill and you Paris - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
02/05/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Auchan Centre Deux Boulanger - Auchan Centre Deux Pâtissier - Marie Blachère Glacerie, Chocolaterie, Confiserie - CAP Pâtissier / Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissier
|
01/06/2023
|
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Carrefour Ecully Chef Pâtissier - Super U L'Arbresle Lycée François Rabelais Dardilly -
|
Chef patissier
|
26/08/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef patissier - A Coruna Instituto de Educacion Secundaria Elvina A Co - Baccalauréat, mathématiques et technologie
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Propriétaire gérant Boulangerie
|
06/10/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire gérant Boulangerie - Pâtisserie Le fournil du royans (26) Aide cuisine - Restaurant entreprises Campus Jules Carteret (Sodexo) » Lyon 7 (69) Chef de partie Pâtisserie - « Restaurant Daniel Denise St Jean » Lyon (69) CFA François Rabelais, DARDILLY - BTM PÂTISSIER
|
Boulanger
|
18/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Alma by Marvin Boulanger - Boulangerie bistrot boulanger Boulanger Patissier - Boulangerie Jocteur de l'ile barbe CFA François Rabelais - Brevet professionnel en boulangerie
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
Aide boulanger
|
03/04/2024
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boulanger - Vendeuse Boutique de vêtements - Lycée Secondaire Ibn Rochd Zarzis - Baccalauréat
|
|