CV créé le :
27/10/2023
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
27/10/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* * *** *******
Saint-Étienne (42000)
Email :
*****.********@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger/ traiteur, Confirmé
Référence : 2035795
Expériences Professionnelles
juin 2021
mars 2023
|
Boulanger/ traiteur
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2018
juin 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie de Montplaisir
|
|
|
déc. 2015
juin 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
boulangerie de mon plaisir
|
Durant ce stage j'ai eàectué le pétrissage de diàérents types
de pains, bouler, diviser, façonner, enfourner et défourner,
réaliser des produits traiteurs (pizzas, quiche, sandwichs,
panini hamburger), réaliser des pâtisseries. (duchesse,
religieuse, mille feuille, diàérentes tartelette aux fruits) .
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO BOULANGERIE-PÂTISSERIE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - cap boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Conduire une fermentation (Avancé), Cuire des pâtons, Défourner des pains et viennoiseries
|
|