FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Saint-Vite (47) : 32 CV trouvés
Trier par :
Second Pâtissier
|
23/01/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Pâtissier - Leclerc Montayral Boulanger - Leclerc La Seyne-sur-mer Chef de service Pâtissier - Restaurant la Corniche à Toulon Lycée Courbet à Toulon - C.A.P de Pâtissier
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur
|
06/03/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur - FREE MOBIPEL - COLOMBES-GENNEVILLIERS Pâtissier/Chef de Partie/Responsable de Laboratoire - FRANCE-SARDAIGNE-SUISSE-NOUVELLE CALEDONIE AFPA - CHAMPS SUR MARNE - TECHNICIEN SUPERIEUR SYSTEMES ET RESEAUX
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie le moine Boulanger - SAS Delattre Au Tom pouce Saisonnier - GAEC LES MOUSQUETAIRES CFA d'Agen - CAP boulanger, en aprentissage
|
Chauffeur poids lourds
|
04/12/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur poids lourds - Daurat - Cancon Preparateur de commande - Vitamont - montflanquin Chef de chantier - Telima telco - Gennevilliers Cfa meaux - meaux - CAP, patissier
|
CHEF PATISSIER Manager
|
22/01/2023
|
Varennes (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulangerie Pâtisserie viennoiserie snack - Hyper Intermarché Manager pâtisserie - Leclerc Riberac CHEF PATISSIER - BEAUVAIS ALLIANCE BEAUVAIS; SDIS 60; BEAUVAIS - ESI; PSE 1 PSE 2 BPE INCENDIE INCA INCB
|
Ouvrier Boulanger
|
21/05/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Boulanger - La Panetière Employée Polyvalente - Boncolac - CFG certificat de formation général
|
Pâtissier gestionnaire hautement motivé avec expériences internationales
|
03/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Le Balzac Pierre Gagnaire (***Michelin)- Paris France BTM - Brevet technique des métiers
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Boulanger
|
05/06/2023
|
Cayrac (82440), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Leclerc Sapiac Chef d'entreprise Boulangerie - Patisserie/Snack à Caussade Boulanger/Patissier - Leclerc Sapiac L'école de la boulangerie - Formation Boulanger/Patissier
|
Directeur Général / Chef Boulanger
|
05/01/2024
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Général / Chef Boulanger - L'amie Flory à Charmes Equipier Polyvalent - EatSalad à Montauban Responsable Boulanger - Restaurant Marius à Pornic - Brevet Professionnel Boulanger
|
Boulanger
|
18/01/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère Creysse Caissier - Carrefour à Mérignac - Formation qualifiante préparateur en boulangerie - pole emploi
|
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE PATISSERIE
|
17/01/2024
|
Nérac (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLÈRE EN VENTE - PIERRE HERMÉ, 77 - CDI CONSEILLÈRE EN VENTE - LADUREE, 77 - CDI PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE DOLCE DITA ACADEMY - MASTERCLASS FORMATIONS PÂTISSERIE; Formation en Cake Design -Niveau 1; Masterclass Choux et Eclairs; Masterclass Macarons; Masterclass Layer Cake; F
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2024
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - La Fabrique du Château - 31120 ROQUES SUR GARONNE Restaurant - BRASSERIE DE L'OPERA - 31000 TOULOUSE Boulangerie Pâtisserie - VERTE PRAIRIE -31320 CASTANET CFA 31210 GOURDAN-POLIGNAN - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
|