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CV créé le : 21/05/2022
CV modifié le : 21/05/2022
Dernière connexion : 21/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Agen (47000)
Email : ************@******.***
Port. : **********
Ouvrier Boulanger, Junior
Référence : 1882165
Expériences Professionnelles
août 2021 nov. 2021 Ouvrier Boulanger
La Panetière
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les
garnitures de tartes.
* Détermination de la quantité de produit pour préparer la production
du lendemain grâce à la tenue d'un calendrier de production
détaillé.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Mélange du glaçage et autres nappages en lisant les recettes, en
adaptant et mesurant les ingrédients et en utilisant le mixeur.
* Limitation des pertes alimentaires grâce à une bonne rotation des
produits et à un inventaire mensuel.

nov. 2020 juil. 2021
Rouage
* Prélèvement d'échantillons de produits en vue de les analyser pour
contrôler leur qualité et leur conformité.
* Contrôle du poids et de la température du conditionnement des
produits afin d'en vérifier la conformité.
* Étude du cahier des charges pour déterminer les réglages appropriés
des machines afin d'obtenir la bonne cadence.
* Formation des opérateurs de production à la bonne utilisation des
équipements afin que le travail soit réalisé dans le respect des
indications de la fiche technique.
* Surveillance du fonctionnement des machines et de la ligne de
conditionnement afin d'intervenir en cas de besoin, en y apportant
des ajustements.

août 2018 oct. 2020 Employée Polyvalente
Boncolac
* Contrôle de la marchandise réceptionnée en vérifiant qu'elle répond
à un certain nombre de critères établis sur une liste dédiée.
* Suivi des recettes à la lettre, y compris les temps de pause et les
contrôles de conformité des ingrédients.
* Étiquetage des produits, en y faisant figurer toutes les informations
voulues par les réglementations.
* Approvisionnement du poste de travail en matières premières, de
manière à garantir la marche fluide de la production.
* Conditionnement et mise en barquettes, boîte ou autre emballage
des produits, selon les règles de l'industrie alimentaire.
* Entretien des équipements et du poste de travail en utilisant les
produits et méthodes de nettoyage et d'entretien adaptés.
* Emballage mécanique des produits alimentaires en utilisant une
machine à conditionner, en respectant les normes d'utilisation de la
machine.

janv. 2015 juil. 2015 Boulanger mixeur
Épi D'or - Boulanger Agen , Lot Et Garonne
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Détermination de la quantité de produit pour préparer la production
du lendemain grâce à la tenue d'un calendrier de production
détaillé.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
* Élaboration de nouveaux menus avec des pâtisseries véganes et aux
céréales complètes.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Glaçage et retouche des gâteaux et autres pâtisseries pour les
commandes personnalisées.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Mélange du glaçage et autres nappages en lisant les recettes, en
adaptant et mesurant les ingrédients et en utilisant le mixeur.
* Mélange, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les baguettes,
pains de campagne et autres pains.
* Limitation des pertes alimentaires grâce à une bonne rotation des
produits et à un inventaire mensuel.

juil. 2014 déc. 2014
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un




contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les
garnitures de tartes.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Limitation des pertes alimentaires grâce à une bonne rotation des
produits et à un inventaire mensuel.

Diplômes et formations
CFG certificat de formation général - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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