|
Chef Patissier : 1047 CV trouvés
Trier par :
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
PÂTISSIÈRE
|
18/04/2024
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Aide pâtissière
|
23/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63) Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment) Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43) Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication
|
Pâtissier/Préparateur et chef adjoint préparateur
|
29/04/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/Préparateur et chef adjoint préparateur - Lempdes (63370) Pâtissier - Clermont-Ferrand (63000) Auxerre (89000) CIFA d'Auxerre - C.A.P. Pâtisserie
|
Boulanger pâtissier
|
22/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier - - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
Boulanger
|
17/04/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La fabrique de la boulangerie - saint-martin-de-crau Chef boulanger - Artisans du gout - Aix-en-Provence Boulanger - Borea - peynier CFA artisanat Saint-Maximin saint-maximin-la-saintebaume -
|
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
|