RECHERCHER

CV chef patissier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Patissier : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

01/10/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - Auchan Mérignac
Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier

Pâtissière

30/05/2023
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage pâtissier - Maison Lambert
Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free
Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing
Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Chef De Groupe

02/02/2024
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Groupe - Sodexo Beausoleil, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Agent de Fabrication en Pâtisserie - Job en Douceur Nice
GRETA Tourisme Hôtellerie Menton, France - CAP Pâtissier

POSITION SOUHAITÉE

22/08/2023
Sainte-Marie-aux-Chênes (57255), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de ligne -
Chef de production - Marie blachère Artisanal
Chef boulanger - Boulangerie FEUILLETE Artisanal
Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Brevet de maitrise Bac +2

Glacière

15/06/2023
Sessenheim (67770), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Glacière - Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim
Apprentie pâtissière - Pâtisserie Au Forunil des Recollets Strasbourg
Chocolatière - Chocolatière / Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim
CFA Eschau Eschau - C.A.P glacier

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

BOULANGER

23/10/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil
Boulanger - Pâtisserie
Boulanger - Délices et Gourmandises
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger

OFFRE

11/12/2023
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Ingénieur qualité - PANZANI
Responsable relation consommateurs et amélioration qualité - ECOTONE (Bjorg Bonneterre et Cie)
Chef de projet recherche et innovation - EHRARD PÂTISSIER GLACIER
ISARA LYON - Formation ingénieur en agroalimentaire

Chocolatier

09/01/2024
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chocolatier - Maison Tourtiller
Chocolatière - Chocolaterie La Toque Blanche
Chocolatière - Chocolaterie Cesbron Saint-Georges
CFMDA Livron-sur-Drome Livron-sur-Drome; France - CAP Chocolatier

Boulanger

21/10/2022
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO
- Normes HCCP d'entreprises

Boulanger

22/04/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence
Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence
Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée

Boulanger

12/12/2022
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise
Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger
Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise
Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef patissier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.