|
Chef Patissier : 63 CV trouvés
Trier par :
GERANT
|
02/05/2023
|
Louversey (27190), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - SARL Les Friandises de Marie CHEF PATISSIER - Boulangerie-Pâtisserie au Péché Mignon Mendès Mario à Chamonix CHEF PATISSIER - Boulangerie-Pâtisserie la Gourmandise à Taninges 74 - C.A.P. Pâtissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur
|
Boulanger pâtissier
|
09/09/2023
|
Poix-du-Nord (59218), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Pizzeolo Lycée placide courtoy - Haumont - Agent polyvalent de restauration
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Artisan boulanger patissier
|
05/10/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger patissier - Boulangea pâtisserie GALL - St NIZIER/CHARLIEU 42190 Artisan - B*N d.R F - !g (84) Artisan - Boulangerie patissene g. * ARLES (13) Lycée Paul Langevin * Waziers - BEP * Mécanicien monteur
|
Chef
|
12/12/2023
|
Arrou (28290), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - La Ferme Agrivelie_p Routiére Chauffeur - Transport Etoile routiére Chauffeur SEL régional Zone du Gautier à Cherré-au 72 Chauffeur SPL régionnal - Transport delaunay Centre de formation Couturier Dreux - Daces R389 Catégorie 1.3.5
|
Manager
|
13/04/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
|
Pâtissière - Chocolatière Créative, Dynamique, Sérieuse
|
04/04/2023
|
Serre-les-Sapins (25770), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chocolatière Berger - Chocolatière | Berger de Faletans à Genève, Suisse Pâtissière - Pâtissière | Albert Pougnier à Genève, Suisse Pâtissière - Chocolatière - Pâtissière - Chocolatière | Maison Gaume à Morteau CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon - CAP Chocolat
|
PATISSIER - TOURIER - CHOCOLATIER
|
20/05/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL HUTTEAU à Elne (66) Pâtissier - Pâtissier Pâtissier - « le Mille pâtes ») à Ermont (95) Evron (53) - C.A.P. Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
Artisan boulanger pâtissier traiteur
|
02/03/2023
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Artisan boulanger pâtissier traiteur - Sagot Lep professionnel rue d herbouville - Bac pro boulangerie pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La demeure du venasque Chef de cuisine - Soleil pyrénées Chef de cuisine - Hotel de Paris - CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR
|
PROFESSIONEL
|
04/04/2023
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Compass Groupe | bouray sur juine Chef de rang - Les Gâtines congrès et séminaire | Verrière le buisson Chef de rang - La Villa Florence | Tigery Lycée hôtelier d'Etiolles | Etiolles - BEP: pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
Boulanger-Pâtissier autonome, créatif et
|
20/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Happy Job Plaquiste - Inter Boulanger - Boulangerie Laurenco - Formation complémentaire en Boulangerie
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
|