Trier par :
Glacier et vendeur
|
27/06/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Mauranes - MONTAUBAN, 82000 FRANCE Glacier et vendeur - Gaeta Gelato - REYKJAVIK, ISLANDE Sous chef Pâtissier - SAINTE LUCE SUR LOIRE, 44980 Chocolaterie Vincent GUERLAIS - LA CHAPELLE SUR ERDRE, 44240 FRANCE - Brevet Technique des Métiers Pâtissier CIFAM
|
Chef pâtissier boutique
|
05/10/2022
|
Rouans (44640), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier boutique - Maison Gibouin France Pâtissier boutique - Maison Alexandre Alexandra (Pâtisserie Artisanale) Suisse - _Permis; et
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Responsable de magasin en boulangerie
|
14/12/2022
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER) Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC) Employé Boulangerie - COVID-19 - BACCALAUREAT Professionnel Commerce
|
Responsable d'équipe
|
31/03/2024
|
Saint-Laurent-des-Autels (49270), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur magasin - Super U Ancenis Responsable ELDPH - Super U Ancenis Responsable Entrepôt Logistique - Bewell Nutraceutique à Vallet - Titre Professionnel Négociateur Technico- Commercial
|