CV créé le :
26/01/2021
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
05/10/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
Rouans (44640)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Chef pâtissier boutique, Confirmé
Référence : 1668878
Expériences Professionnelles
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Lyvée Saint Félix Nantes
|
BAC STMG Sciences technologie du management et de la gestion.
|
|
nov. 2015
mars 2019
|
Chef pâtissier boutique
|
|
|
|
Maison Gibouin France
|
Création et mise en place de pâtisserie
Aide dans la valorisation de l'entreprise familiale.
|
|
mai 2015
|
Pâtissier boutique
|
|
|
|
Maison Alexandre & Alexandra (Pâtisserie Artisanale) Suisse
|
Missions: En charge de la réalisation des pâtisseries et de leurs finitions pour les différentes
boutiques ( Yverdons les Bains, Lausanne, Genève ). Démission
|
|
déc. 2014
avr. 2015
|
Chef de partie Pâtissier
|
|
|
|
Le Tremplin (Brasserie de Luxe) Courchevel 1850 :73 France
|
Missions: En charge de la mise en place, crèmes, décos, glaçages et autres.
En charge de la mise en place des desserts froids et de l'envoi des desserts à l'assiettes au poste chaud.
|
|
juin 2014
nov. 2014
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
L'Océan (Restaurant Gastronomique) Le croisic 44 France
|
Missions : En charge de la mise en place, crèmes , glaces décos, glaçages et autres.
En charge de l'envoi des desserts à l'assiette au poste froid puis au poste chaud avec également la réalisation de
soufflés.
|
|
mars 2012
févr. 2014
|
Responsable en pâtisserie
|
|
|
|
Le fournil du bourg
|
Missions : Assurer la fabrication des pâtisseries, de leurs cuissons, de la gestion des stocks et de son organisation
(sécurité et hygiène). Egalement en charge d'un ouvrier et d'une apprentie pâtissière.
|
|
déc. 2010
mars 2012
|
Pâtissier boutique
|
|
|
|
France M. Herbreteau et Mr Hupé
|
Missions : Assurer la fabrication des pâtisseries et viennoiseries (sécurité et hygiène).
En charge d'un apprenti pâtissier.
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2009
|
_BEP pâtisserie; véhicules personnels
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
_Brevet des Collège
|
|
|
|
|
|
|
_BAC STMG (sciences technologie du management et de la gestion)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|