|
Chef Marche : 121 CV trouvés
Trier par :
Directeur
|
20/09/2024
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'offre « Grand Marché » - Groupe Teract / Invivo - Paris Responsable de Domaine Frais Métiers - Coopérative Ouest - Système U - Carquefou (44) Directeur Adjoint Pricing - Groupe Casino - St Etienne - Anglais certification Linguaskill
|
Chef d'entreprise
|
20/09/2024
|
La Couture (62136), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Vrac et delices Préparatrice de commandes - Frépac groupe Charlet /Bois-Grenier - Formation HACCP
|
Chef de rayon boucherie/volaille/stands
|
10/09/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier Assistante commerciale - Immobilier Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
|
Responsable marketing et communication
|
21/09/2024
|
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing et communication - JK Technic Responsable éditions et médias - Brico Dépôt / Groupe Kingfisher Chef de projet communication et événementiel - Agence Sennse L'Institut d'Administration des Entreprises de Nancy - Master 2 Gestion Commerciale et Marketing
|
Responsable de cuisine
|
22/09/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
Responsable de magasin
|
22/09/2024
|
Marssac-sur-Tarn (81150), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Responsable de magasin - Aldi marché - Management
|
Directeur de Centre
|
18/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Centre - NORAUTO Directeur de Restaurant - La Scaleta Responsable d'Agence - Chef des - ESRC à Courcouronnes - Formation Management - Perfectionnement des recrutements - Législation sociale
|
Responsable commercial de magasin
|
17/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial de magasin - Meubles Gauthier, Chateau du loir Employé assurrance AXA - Cabinet Garnier, Château du loir Employé de banque - Cap banque Crédit Agricole -
|
Chef de marché
|
07/08/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de marché - SIMIRE Directrice (59) - L'ULTIMO Administratif - LE BISTROT Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
Chef de marché
|
31/12/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de marché - LOXAM l location de matériels et outillages professionnels I Puteaux Responsable achats "équipements de garage, carrosserie, peinture" - Alliance Automotive Group (GPC) l distribution professionnelle indépendante de pièces détachées automobiles I Levallois-Perret (92) Chef de produit - acheteuse - Groupe SOCODA l distribution professionnelle indépendante I Paris ESG (école supérieure de gestion) Paris - Master 2 Marketing - Commerce
|
CHEF DE RAYON
|
17/10/2022
|
Le Perray-en-Yvelines (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR DANS DES MARCHÉS FRUITS ET LÉGUMES - LIVREUR ET EMPLOYÉ POLYVALENT - FERME DE FRUITS ET LÉGUMES BIO CHEVREUSE VENDEUR DANS DES MARCHÉS FRUITS/LÉGUMES - PRÉPARÉ EN TUNISIE - TITULAIRE D'UN BAC (MATHS SCIENCES)
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
|