CV créé le :
14/09/2022
CV modifié le :
19/09/2022
Dernière connexion :
25/10/2022
Coordonnées
********
**********
Adresse :
*** ** ******
La Couture (62136)
Email :
**********.********@******.**
Port. :
************
|
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 1920681
Expériences Professionnelles
janv. 2019
nov. 2021
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
vrac et delices
|
Epicerie vrac et salon de thés
|
|
oct. 2012
juin 2018
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Frépac groupe Charlet /Bois-Grenier
|
Gestion et programmation de machines de production
Travail en chaine de préemballé de fruits et légumes.
Formation personnel entrant (chaine et machine)
Gestion et organisation du stock de marchandises.
|
|
janv. 2001
déc. 2012
|
|
|
|
|
|
Mère au foyer
2001 à 2012
|
|
juil. 1999
janv. 2001
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Frépac groupe Charlet / Bois-Grenier
|
Préparation de commande en entrepôt
Préparation de commande en chaine
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
formation création d'entreprise
|
|
|
|
la BGE Béthune
|
|
juin 2019
|
formation HACCP
|
|
|
|
|
|
|
Terminal STT option SVT niveau baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Powerpoint, canva
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
marche à pied, step, fitness, musique, cinéma, cuisine, lecture, organisations et aides évènementielles
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|