Trier par :
Directeur d'exploitation
|
28/07/2023
|
Corneillà (66550), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Restaurant LE GAUDI Perpignan (66) Lycée Paul AUGIER 06000 NICE - CAP BEP Cuisine
|
CHEF DE RAYON
|
16/08/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur commercial - Le bio pour tous - Amélie les bains Directeur d'exploitation - KITRAD - St Barthélémy Chargé de gestion - RAINBOW - St Barthélémy St Maclou - Formation - Techniques de ventes
|
Gérance - Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS BESANCON - CAP cuisine
|
Employée commerciale
|
07/02/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Hyper Intermarché Argelès-sur-Mer Equipière de vente rayons parfumerie/bébé - Hypermarché Carrefour Château Roussillon Adjointe au Chef Exploitation - Pont Saint Bénezet L'Institut de Formation à la Sophrologie - Paris - Certifiée
|
Responsable de magasin d'Equitation
|
11/09/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP «METIERS DE LA COIFFURE»
|