Trier par :
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
ATOUTS Esprit d'équipe
|
03/10/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CHEF DE PROJET - SCOPING MASSY CESI - Bac + 5 ingénieur
|
Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon »
|
10/10/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon » - GXO LOGISTICS Réau Assistant responsable d'exploitation en alternance » - TRUSK Wissous Chef d'équipe Logistique » - TRUSK Wissous PARIS 07ème Sup de Log Groupe Promotrans - Master 2 Manager des Opérations Logistiques Internationales
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Chargé de clientèle
|
13/12/2022
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de clientèle - NSIA BANQUE Chef d'équipe - NTG GROUP Commercial - ORABANK TOGO ESAG- NDE. - MASTER 2 en Marketing et communication
|