FILTRER PAR :
|
Chef Equipe Le Plessis-Trévise (94) : 147 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
22/11/2022
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - STATION F Caissière - CARREFOUR Hôtesse de caisse - FOOT LOCKER (PARIS) - BEP Métier du Secrétariat
|
Chef d'atelier I C
|
02/02/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'atelier I C - R Technicien d'essais - JTEKT- HPI Responsable service - TFI U - CQPM animateur d'équipe autonome de production
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
CHEF EQUIPE RECEPTION
|
18/04/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF EQUIPE RECEPTION - HOTEL ANDRE GILL, PARIS LONDRES - CAMBRIDGE TUTORS COLLEGE
|
Chef de département frais
|
10/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais - E. Leclerc champigny Manager PGC - Auchan Supermarché Manager frais - Auchan supermarché Antony Pascal Lycée Parc de Vilgénis Massy (91) - Niveau 2émé année STS Technico-commercial Option : Emballage et Traçabilité
|
Responsable de département
|
08/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de département - Primark Val d'EUROPE (77700) Chef d'équipe/Manager - La Grande Récré de Daumesnil (75012) L'IUT de Sénart - Année de Licence Management du point de vente
|
CHARGE D'AFFAIRES GRANDS COMPTES
|
31/07/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGE D'AFFAIRES GRANDS COMPTES - ÉNERGIES FRANCE * 92230 GENNEVILLIERS ASSISTANT CHEF D'ÉQUIPE - Foot Locker - BACCALAUREAT STMG SPECIALITE MARKETING
|
Coordinateur d'équipe
|
03/05/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur d'équipe - PARISDIF, Leclerc Chef d'équipe - Champs-sur-Marne - Formation en gestion des stocks informatisés
|
Préparatrice de commande Souriante, dynamique, ponctuelle, responsable
|
02/05/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Carrefour Chef d'équipe en management - ID LOGISTICS Préparatrice de commande - ETAM Culture Formation, Valencienne (59) - Formation Secrétaire médicale
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant
|
24/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion
|
CHARGÉ DE TRANSPORT ET LOGISTIQUES
|
11/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE TRANSPORT ET LOGISTIQUES - MEDIASCORE FOOD Approvisionneur - SALLE DE SPORTLES RESTOS DU COEUR Gestionnaire des stocks - LES RESTOS DU COEUR ESGCI - Master Supply Chain
|
QUALITES
|
27/11/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - LOOMIS - Aubervilliers EMPLOYE DANS LA RESTAURATION - Ecole Maternelle Picpus (PARIS 12) RESPONSABLE DE MAGASIN - ED L'EPICIER PARIS Ed l'Epicier Paris - Hote de caisse
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
03/07/2023
|
Lognes (77185), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE - STAGE RESPONSABLE LOGISTIQUE - FM LOGISTIC CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION DE COMMANDE ET EXPÉDITION POINT P - BRIE CONTE ROBERT AFPA CHAMPS-SUR-MARNE - FORMATION TECHNICIEN SUPéRIEUR EN MéTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
Qualité professionnelle Courageuse Discrète Dynamique Esprit d'équipe Autonome et souriante
|
27/10/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine, Aide au chef cuisinier - WIRI WIRI Serveuse - Hippopotamus Ecole Keur Pauline - Diplôme in BFEM d'entrée en 2nd
|
Chef Barman Le Mas Des Herbes Blanches
|
Il y a 16 h
|
Villeneuve-Saint-Denis (77174), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Barman Le Mas Des Herbes Blanches - Chef Barman - Les Merovingiens Employé Polyvalent/chef d'équipe - Villagenature
|
|