FILTRER PAR :
|
Chef Entreprise Gramat (46) : 64 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur personnelle du président directeur général
|
12/08/2023
|
Gramat (46500), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur personnelle du président directeur général - BANQUE AFRICAINE DE DEVELOPPEMENT-BAD Caissier Centrale - DUTY FREE HMILA la soukra" Agent de bureau - ASSURENCE MAGHRIB IA - Diplôme en informatique bureautique inPermis de conduire
|
CURRICULUM VITAE
|
09/05/2024
|
Villamblard (24140), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
|
RESPONSABLE DE RAYON LIQUIDE / Alcool-Brasserie-Cave - PROMOCASH - Périgueux GESTIONNAIRE DE PAIE / ASSISTANT RH ET MARCHÉS PUBLICS - SPP SECURITE - Périgueux STAGE GESTIONNAIRE DE PAIE / ASSISTANT RH - OLIPHIL - Périgueux Coulounieix-Chamiers - TITRE PROFESSIONNEL GESTIONNAIRE DE PAIE
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|
Trésorière
|
15/01/2024
|
Saint-Pierre-Lafeuille (46090), Lot (46), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin, directrice - Casino Shop S Maître de stage - Comité des fêtes de Saint Pierre tafeuille Chef d entreprise - Société S
|
Chef d'entreprise
|
25/12/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Société immobilière basée en Espagne Commerciale - Parfumerie Gauthier Commerciale - Coopéré Lycée Boulazac à Périgueux - CAP VENTE
|
DIRECTEUR D'AGENCE DANS LE
|
15/06/2022
|
Causse-et-Diège (12700), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Outillage - POINT P IDF Chef de Marché Electricité - RANELEC - Ingénieur diplômé de l'ESTP
|
Qualités
|
29/07/2022
|
Donzenac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - « Améthyste Beauté Salariée Esthétique Cosmétique - Au Paradis des Ongles, Brive la Gaillarde - BP Esthétique, Cosmétique, Vente
|
Responsable d'Agences Isolation
|
09/12/2022
|
Cosnac (19360), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Agences Isolation - LA MAISON DES ECONOMIES Responsable des ventes France - COPLASTIC (81) Responsable régional - GROUPE GPACK (01) Lycée Baudimont Saint-Charles (62) - BTS Force de Vente; BAC Pro Vente Représentation
|
TECHNICO-COMMERCIAL, COURANT NOTIONS
|
27/02/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
|
TECHNICO-COMMERCIAL - MERCHANDISEUR - GROUPE HORIZONT COMMERCIAL AUPRES DES PARTICULIERS - MAGASINS BLEUS / LOT CHEF D'ENTREPRISE - QUICK NET 46 / STORE WASH / CAR DRY CLEAN / DETAGS
|
Agent polyvalent
|
26/02/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Association RERTR-Cahors Chef Entreprise - Elita-it Greta Cahors - Formation installation numérique
|
Chef d'entreprise
|
25/07/2022
|
Villefranche-de-Rouergue (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
|
Chef d'entreprise - A Dom Services Secrétaire - Guillot Préfa Manutentionnaire - Nutri-service - Le Moulin du Pic Vert Lycée François Marty, Monteils - DEAES (diplôme d'état d'auxiliaire sociale)
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef entreprise resto
|
27/12/2022
|
Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil (24620), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Auberge du Coq Chef entreprise resto - Snack Le Martin Pecheur Chef d'entreprise - Auberge du Pont Lycée hotelier Louis Martin Bret - Manosque -
|
|